Что делать с unsorted? |
Закрыть навсегда |
|
7% |
[ 19 ] |
Заморозить до лучших времен |
|
9% |
[ 24 ] |
Оставить для пользователей ProgTech-Aviel |
|
82% |
[ 206 ] |
|
Всего проголосовало : 249 |
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Надо мне линковку замутить и будет больши пользы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
Leshiu писал(а): |
Надо мне линковку замутить и будет больши пользы
|
тогда побанит не только ЖН, но и ПТ
они все категорически против этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что есть линковка ?
|
_____________________________ Red Line
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R писал(а): |
И что есть линковка ?
|
линковка это оффтопик.
короче говоря - соединение.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Hm, Что нибудь придумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПТ всё это гораздо глубже до задницы, чем ЖН.
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совок этот ТС...
развели доверчивых подростков как не знаю кого - те сеть протянули кое-как. Теперь загребли полностью все заслуги себе и качают бабосы, да еще и бредят на своем форуме про какие-то линковки сквозного балдахина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ПТ вообще никак не препятсывуюn, а наоборот только приветсвуют различные сетевые проэкты(http://www.progtech.ru/forum/viewtopic.php?t=1116) довольно охотно выдают домены ну или как минимум просто не мешают юзерам, максимум они против прямой линковки,но сколько вспоминаю ожесточённое сопротивление (занятся им чтоль больше нечем ) что во фрифоруме,что здесь - все врямя быкуют со стороны ZN
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 16.3
|
|
baldahin, мое мнение проект необходимо оставить для пользователей ПРОГТЕХа и АВИЭЛа. Он представлен очень интересно, жалко что с нами не тпользователей Zhukovsky.Net...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D1AVOLёnok писал(а): |
В ПТ вообще никак не препятсывуюn, а наоборот только приветсвуют различные сетевые проэкты(http://www.progtech.ru/forum/viewtopic.php?t=1116) довольно охотно выдают домены ну или как минимум просто не мешают юзерам, максимум они против прямой линковки,но сколько вспоминаю ожесточённое сопротивление (занятся им чтоль больше нечем ) что во фрифоруме,что здесь - все врямя быкуют со стороны ZN
|
да ладно вам, в ПТ тоже не ангелочки, если когда-нибудь будет практика линковки сетей - увидите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проект нужно оставить хотя бы ради. Новых будущих пользователей! А то канет в лету, появятся новые а про этот забудут. Я здесь новенький послучайности тыркнул на ссылку и не желею! Форум еще не успел зацениц. вот как заценю и если понравится, то полечу с серпом и молотом в администрацию Zhuk.net всех на мясо отправлю. А то чего нам пользователям делать??? сидеть на freeforum или науке, мне там не нравится, я сам из Афигела и сижу всё время на Балтике, и еще один форум не помешает сети, а то на одном забанят , на другой пойду)))) Так что я обеими ногами за и руками и всеми пальчиками!!! чем больше проектов в сети тем нам пользователям приятнее и меньше времени внешки нужно уделять!!!! всё моя свое мнение сказала проголосовало за 3 пункт. пойду знакомится с здешним форумом и правилами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете (только не бейте), но судя по тому, что за день набегает 5 постов максимум, оставить форум для дальнейшего пользования только ПТ и Авиела оказалось не такой уж и хорошей идеей...
|
_____________________________ I would dance and by merry,
Life would be a dingle derry,
If I only had a brain.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sAINT_Girl, согласен,хоть и большенство проголосовало,чтоб оставить,но форум откровенно тухнет .
Baldahin, что-то неслышно вестей каков расклад отношений с Жукнетом, может стоит договориться только об бьединённом форуме с ZN, но всякие там Джабберы,общий FTP и т.д что так мешает ZN прикрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.02.2005 Репутация: 15.8
|
|
есть предложение обрезать ресурс до фотоальбома, потому как аналогичный сайт http://fotki.aviel.ru сделан убого, а здесь и скорость хорошая, и функция комментариев есть.
а форум не нужен, потому как налогичных с такими же темами уже собралась могучая кучку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D1AVOLёnok, а чем им джаббер помешал? Они про него вроде молчали.
|
|
|
|
|
|
|
|