ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Опяmь!? (везде по городу эти надписи)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Wolverhampton
Сообщение  07 Фев 2009, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

ОПЯТЬ, рисуй у себя в квартире на стене или на даче на заборе,в интернете поспамь этим словом. зачем портить общественные места ?-это называеться хулиганством. Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Noto4ka
Сообщение  07 Фев 2009, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

ОПЯТЬ, поймать бы тебя и на одном месте написать твоим же баллончиком: "ЗА ЧТО?" а то и не на одном... Родителей жалко, потом же им за тебя краснеть, штрафы выплачивать, а то и похлеще...

MAESTRO
Сообщение  08 Фев 2009, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

парни типо хотели поумничать... типо вот смотри какие они продвинутые и развитые. и не получилось. помоему они просто больные. говорю это без какой либо улыбки и восхищения. руки вам связать и в речку. меня и так рейтеры бесят, а тут еще и такие как вы обьявились. команда блин. да думаю тут сейчас начнется лишь одно - обзывания и обгаживание этих людей. надеюсь они осознают что есть другие методы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DONOR
Сообщение  08 Фев 2009, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2006

смешно читать, чесное слово)))))) Ребята хоть делом кое-каким себя заняли, не стоят на улицах и не жрут тупо алкоголь, они выходят с целью проявить себя, и донести часть своей идеологии до граждан (не кто же не против листовок и плакатов с кондидатами на выборы, и прочей рекламой, которая лично меня раздрожает). А вы их утопить, снять штаны и прочие, не красиво как-то с вашей стороны!
Мне кажеться, пусть пишут, только не в подъездах и как было сказано в "лифтах")) Пишите на ларках и другой частной собственности буржуа (у них лавэ хватит чтоб работяги отмыли их собственность)
А уж наказывать или высказывать свои агрессивные пожелания по поводу их действий это уважаемые пользователи не в вашей компетенции)
..."не судите и не судимы будите"...
К тому же у нас демократия, что хочу то и говорю)) (в даном случае пишу)
И вообще темы подымалась из-за простого интереса, что это за надпись и что она значит. Я предлогаю закрыть тему, т.к. на главный вопрос ответ был получен. А всем кто не согласен или кто желает высказать всё, то что он/она сделали БЫ с вандалами предлогаю открыть новую тему;)))
В начало
ZN_Alien
Сообщение  08 Фев 2009, 2:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

DONOR писал(а):
Ребята хоть делом кое-каким себя заняли, не стоят на улицах и не жрут тупо алкоголь, они выходят с целью проявить себя, и донести часть своей идеологии до граждан (не кто же не против листовок и плакатов с кондидатами на выборы, и прочей рекламой, которая лично меня раздрожает).

С какой стати подростковый дибилизм стал идеологией... и нафига мне их идеология? Хотите себя проявить сходите на флюорографию. Вас проявят и фотку выдадут.
DONOR писал(а):

Это у вас ошибочное мнение. За свои поступки придётся отвечать рано или поздно.

Nuke_Gaw
Сообщение  08 Фев 2009, 2:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2006

DONOR, разница между лифтом и ларьком лишь в том, что лифт будет за счет государства отмыт (или граждан) а ларек за деньги его владельца. и в отм и в другом случае это называется вандализмом и преследуется по закону.
Цитата:

отвыкни тыкать демократией, когда говришь, ты думай. заденешь человека и он заденет тебя а потом докажи ему что он не демократ.

ОПЯТЬ писал(а):
Здравствуйте !
Да бы развеять все мифы мы команда райтеров !
Почему ОПЯТЬ !? ???? Все очень просто ......

это хорошо, что вы пытаетесь открыть глаза людям, задумка интересная, мне нравится, но ваши методы донесения правды большинство воспримет негативно. Я их тоже не одобряю, но отношусь все же спокойнее, ваше ОПЯТЬ несет хоть смысл в отличии от "тут был вася" "к+м=<3" и тд.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
p0tat0_head
Сообщение  08 Фев 2009, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

а мне ваще добалды кто что пишет.в данном случае ОПЯТЬ крайне говено доносят смысл их...писанины.как уже говорили можно писать разные слова и вкладывать в них абсолютно любой смысл и идеологию.

но прежде чем пытаться чето донести над все продумать.

в данном случае отношу Опять - к слову - ][*Й.тк что 1 что 2 не имеют за собой никакого смысла.по крайне мере смысла для тех кто видит эту надпись.
сопсно нафига писать то что непонятно для других?вообще.

*лично я не видел эту надпись.возможно она выполнена в аахриненно крутом стиле и мега размере)но подозреваю что это кудрявые буквы написанные маркером.

*вывод.ГОВНО ребята.прежде чем выстреливать надо думать.и думать не правым и левыми полушариями жопы.а чем-нибудь более пригодным для думательных дел.

слово дня - КУДА?
нынча слова вопросы в моде...
В начало
Mishgun
Сообщение  08 Фев 2009, 10:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Возле МЧС под Новый Год на заборе какие-то ребята изобразили четыре ёлочных шарика (сам был свидетелем). Это было хоть в тему. Весело .

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Zaqq
Сообщение  08 Фев 2009, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2007

Хоть фотку выложите, посмотреть на эту *идеологию*.

коклюш
Сообщение  08 Фев 2009, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

p0tat0_head писал(а):

*лично я не видел эту надпись.возможно она выполнена в аахриненно крутом стиле и мега размере)но подозреваю что это кудрявые буквы написанные маркером.
нынча слова вопросы в моде...

В раме например это не крутая надпись,совершенно обычная графити закорючка...кароче не зачОт Down

Bymka
Сообщение  08 Фев 2009, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2007

Mishgun, Вопрос "Что делать?" и "Кто виноват?" интересовал разных классиков(Черныш,Герц)Это "ОПЯТЬ" надоело, бессмысленная порча балончика и заборов\стен. Улыбочка
В начало
ОПЯТЬ
Сообщение  08 Фев 2009, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2009

!?

Последний раз редактировалось: ОПЯТЬ (08 Фев 2009, 19:47), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  08 Фев 2009, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

ОПЯТЬ писал(а):
Начнем с того что все думают что мы малолетки ! Это не так почему все думает именно так я незнаю !

наверное, все дело в орфографии... как вы еще ошибок в слове ОПЯТЬ не наделали, я прям удивлен Улыбочка
ОПЯТЬ писал(а):
Вы же здесь сидите и моете кости нам хотя все вы хотя бы раз но нарушали закон

"раз вы нарушаете, то и я буду"

интересная такая позиция, вы именно на нее хотите всем глаза раскрыть?
ОПЯТЬ писал(а):
Все комы мы ненравимся советую просто не обращать внимания !

а это вообще аут. на маньяков-педофилов тоже не обращать внимания? они тоже противозаконные поступки совершают, как и вы

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
denich
Сообщение  08 Фев 2009, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

ОПЯТЬ, да ребят, вам бы книжек почитать хороших побольше на досуге, орфографию свою поправить, школу хорошо закончить, и скоро это у вас пройдет!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
йо-йо
Сообщение  08 Фев 2009, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

ОПЯТЬ писал(а):
Начнем с того что все думают что мы малолетки !
А кто же вы еще. По одной фразе "мы команда райтеров" уже все ясно)) Деццкие понты. Ваш душевный позыв обратить внимание людей на окружающее понятен, типа благородно)) только на самом деле вы делаете это только для своих понтов. Если бы вас на самом деле волновало, что в лифте гадят и что повсюду грязь, или что-то еще, (и если бы вам на самом деле было наплевать на то, что о вас думают другие) вы бы пошли да собственноручно говно-то и убрали.
Пока рисуете на стенах, рассуждая о великом, вы малолетки пусть вам хоть по шисят лет.

пысы: к надписям отношусь нейтрально, но благородство и духовность "художников" умиляют))
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Опяmь!? (везде по городу эти надписи)

Ответить на тему

Перейти: