|
|
|
|
|
|
лотос, после кризиса много уволенных..а лохотронщики хотят на этом бобла поднять...как угодно...не говорю, что все объявы такие...но точно можно нарваться
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не теряйся позвони ради прикола спроси, потом нам раскажеш или номер дай я сам наберу, мне тоже интересно...
|
_____________________________ “If you don’t know who I am, then maybe your best course would be to tread lightly.”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
|
Ну, да... Есть такие варианты лохотрона. Где-то после некоторой итерации "собеседований/анкетирований" начинают вымогать деньги якобы за пересылку очередных анкет и т.д., где-то просто просят покликать по баннерам для накрутки рейтингов сайту, а потом "кидают" с деньгами. Вариантов много, но большинство - лохотрон! Ибо такие "сетевые работы" без всяких личных встреч, официальных договоров о найме на работу и без всякого отбора претендентов по опыту/знаниям - самый простой и популярный вид мошенничества...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
swan, сайт - Работа.ru , раздел: "работа на дому " или "работа без квалификации"
|
Последний раз редактировалось: лотос (03 Фев 2009, 11:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тысячи людей за относительные гроши печатают статьи с каких-либо источников "не распознающихся файн рейдером", ну или если автор спец в какой либо области то и свою может забахать статью. Продают тому сайту. Тот сайт за деньги в 10 раз большие продаёт данные статьи сайтам соответствующей направленности, которые в свою очередь постоянно покупают подобные оригинальные в своём роде статьи, за счёт чего держат посещаемость. А уж посещаемость приносит свои плоды, будь то реклама/продажа/услуги.
Если будут по интернету слухи что подобные сайты кидают авторов, то сайт решится огромной доли клиентов/прибыли, тк суть тут именно в массовой заинтересованности.
Я к тому что если разобраться в системе, то становится очевидно что это не лохотрон, а времязатратная безперспективная работа за маленькие деньги.
|
_____________________________ "Берегите слезы ваших детей, дабы они проливали их на вашей могиле" Пифагор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Di, Так месячная зарплата указанная работадателем за проведение по 2 часа в сутки за П.К. и выполнения какихто там дел, составляет от 30.000 руб. Даже бывает , что вначале надо купить какойто диск ,типа научиться этому - чему то.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| лотос писал(а): |
|
Даже бывает , что вначале надо купить какойто диск ,типа научиться этому - чему то.
|
Если сначала просят хоть за что-то деньги, то это 100% ЛОХОТРОН!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Просят купить и не только "работа в интернете". Кучу разных ерундень аля дисконтные карты и т.д.. Ты покупаешь диск. Отдаешь деньги, а они тебе через мес. или сразу говорят что вы им не нужны или не обучились на сток на скок им надо , не прошли испытательный срок и т.д.))) или завалят работой так что мало не покажется, сам уволишься.
Запомните, Вы устраиваетесь чтобы зарабатывать, а не отдавать деньги! По этому ну такую работу нафиг где для того чтобы устроится нужно что-то у них приобрести. Нет гарантий, что деньги тратите не зря.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Серч читайте, деньги в интернете есть, но они далеко от кликов и прочей туфты
З.Ы. За вопросом что такое серч - к гуглу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4  
|
|
wc-l.com
чем не работа?..
ну или покер
А всякий сёрфинг - это лажа полная.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
http://scantorg.ru/
Я искренне рекомендую посетить данный сайт, прочитать правила, вдуматься в работу самой системы. Не пожалейте затраченные 20-30 минут. Вам гарантирован заряд позитива.
Такого сборища лохов я в интернете ещё просто не видел. Да что там, я вообще в жизни с подобным редко когда встречался.
Вобщем данный сайт ввёл меня в шок от такой концентрации идиотов.
|
_____________________________ "Берегите слезы ваших детей, дабы они проливали их на вашей могиле" Пифагор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8  
|
|
Еще один вариант заработка в интернете - написание статей. Есть сайты,например TextSale.ru,где их можно продавать.
Можно создавать сайты. Это несложно. В интернете сейчас полно разных "конструкторов сайтов". Подробней можно узнать,
к примеру,на Постройка.ру или CMSList.ru. Сложней будет придумать тему для вашего сайта.
Но если сайт станет популярным,он будет приносить вам ощутимую прибыль.
Можете почитать еще РаботаДома.biz,www.moneytut.com. Там много всего.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если есть талант копирайтера можно копейки наскрести, у меня больше 60 долларов не получалось еси чесн... в общем только на оплату телефона хватает... хотя у меня это скорее хобби чем работа.... Контент стоит денег, пусть малых, но все-таки стоит!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Деньги получала только на http://www.kvikklik.ru/
Там зарегиться, заполнить анкету, и иногда просматривать рекламу платят совсем капло - 5 рублей за рекламку (раньше 7 было ), а реклама может раз в месяц появляться. Деньги переводятся на мобильный телефон (без комиссии). На оплату гпрс для аси хватает Это несерьезно конечно, но реально и нахаляву.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Потанин писал(а): |
|
Но если сайт станет популярным,он будет приносить вам ощутимую прибыль
|
Это надо ещё правильно его монетизировать, одной посещаемости не достаточно)
Ещё как вариант, наклипать дофига говносайтов, продавать с них ссылки и, если хоть какой то траффик с ПС пойдёт, то можно какой-нибудь контекст повесить. Наклипать 100 таких сайтов = примерно 30к/мес.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|