|
|
|
|
Клео, в субботу самое оно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
деткор в 27б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,этож раменское!в раменском,это мега тру,когда ещё в этом убогом 27б буду митол гонять?)Обязательно буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что понятие металла сужается до какого-то дэткора.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2006 Репутация: 76.2
|
|
Groove, полностью с вами согласен. Состав участников фактически представляет лишь небольшую (и по моему мнению не самую интересную) часть всего многообразия околометаллических стилей. Ведь есть множество команд, которые играют дум, готик, блэк, дэт, паган, даже тот же многими презираемый, но и не менее многими боготворимый, пауэр. Перечислять можно долго.
Не пойду из-за того, что данная музыка мне неинтересна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.03.2008 Репутация: 8.6
|
|
Собственно, как не печально, не поеду по той же причине, которую обозначили 2 предыдущих товарища
|
_____________________________ За социальную справедливость и культурное развитие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же, я-то постараюсь придти, просто жаль, что только дэт да трэш. Имхо, должно быть разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет кордоминиона- чистая правда. Куда все катится?
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
странно)) вспоминаю МД, года 2 назад, было модным другое и состав подбирался под "модные течения" щас как бы уже не в "моде" mxc,dxc, и др. действительно, скажу от себя, в своё время был на деткоре и на металкоре 2.5 года назад или 3 точно не помню, было очень приторно, сделайте выводы
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2009 Репутация: 0.5
|
|
Рано делать выводу,посмотрим что получится в этом году.Мб организаторы постораются на славу,и нам очень понравится этот мд)))Очень на это надеюсь.Пойду лишь из-за того,что это в раменском и что это мд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во, будет где нажраца. Последний раз в 27Б был на ПИЛОТе. после того раза решил вообще не ходить на подобные концерты в Раме. Просто люди тут реально дикие, не хочу ставить всех под одну планку, но гопьё - оно везде гопьё. Особенно охрана выбесила, и какой то пидор в костюме)
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего знакомого, мероприятие не по мне ))) Сливаюсь.
|
_____________________________ Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме (С) Н.В. Гоголь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove писал(а): |
Жаль, что понятие металла сужается до какого-то дэткора.
|
Ну почему же какого-то, что плохого в деткоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего плохого, просто, как видно по фестивалю - у нас его засилие, мне кажется, надо разноображивать как-то, хотя, конечно же, это уже сугубо личное дело организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это единственный фестиваль в Жуко-Раме такого уровня- так что думаю человек 100 -150 будет...
|
|
|
|
|
|
|
|