|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 » |
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Привет всем мирандовцам. Что-то захотелось, чтобы был клиент, в котором можно нормально оформить "список невидимости", чтобы меня некоторые действительно не видели, а не палили при заходе. Посоветовали миранду.
Вопрос к вам: какой сейчас есть свеженький клиент, дабы уже сразу был со встроенным протоколом, без лишней рекламы и прочих заморочек. В общем, нужна свежая миранда с возможностью прикрепления к ней модулей. Если нетрудно, приложите файлик к посту или закиньте на фтп пт\авиел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
blaze, "Хочу Миранду, но не могу найти, так как не знаю как она называется." (с) Вы хоть поняли что спросили?
Миранда мультипротокольный модульный IM-клиент. Официальный сайт, где её можно скачать здесь: http://www.miranda-im.org или ищите готовую сборку (но это на вкус и цвет).
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, а как в Miranda настроить jabber ? Модуль подключил, логин и пароль указал, а он не может подконектиться!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Ребят, а как в Miranda настроить jabber ? Модуль подключил, логин и пароль указал, а он не может подконектиться!
|
Скриншот настроек приложите, а то не понятно какой Вы сервак пытаетесь настроить, да и корректно ли вводили данные.
|
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil писал(а): |
Скриншот настроек приложите, а то не понятно какой Вы сервак пытаетесь настроить, да и корректно ли вводили данные.
|
Вот скриншот
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
Im.JPG - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, читали это (ссылка)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, читали это (ссылка)?
|
Теперь прочитал, у меня не было заполнено User directory (Директория): jud.jabber.ru , я заполнил, но всё равно ничего не изменилось! Вот скриншот с QIP Infium, там всё с такими же настройками и нормально работает!
|
qip.JPG - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, поставьте галочку "TLS".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, поставьте галочку "TLS".
|
не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
не помогает
|
Только что проверил.
|
2009-02-16_172945.png - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Помогите! Проблема следующая: миранда после выключения запускается и выходит в онлайн. Но контакт-листа нет. Люди меня видят в онлайне. Переустановка и импортирование данных не помогает, как и создания нового профиля. При первом запуске все нормально - как выключился - снова контакт лист тю-тю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята, если не трудно, подскажите ^^
пользуюсь мирандой, все очень нравится, но у меня небольшая проблемка...когда мне кидают ссылки, они открываются не браузером по умолчанию (опера), а IE
это очень неудобно и раздражает >_<
можно как-нибудь сделать так, чтобы ссылки из моей переписки открывались оперой?
|
_____________________________ не надо знакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Помогите! Проблема следующая: миранда после выключения запускается и выходит в онлайн. Но контакт-листа нет. Люди меня видят в онлайне. Переустановка и импортирование данных не помогает, как и создания нового профиля. При первом запуске все нормально - как выключился - снова контакт лист тю-тю.
|
Безумно сбивчивое объяснение. При закрытии миранды процесс остаётся "висеть"?
Цитата: |
они открываются не браузером по умолчанию (опера), а IE
|
Они обязаны открываться браузером по-умолчанию. Возможно есть какие-то подводные камни при использовании модуля IEView... Если не сложно, покажите список всех используемых модулей (либо, если пользуетесь сборкой, ссылку на неё с указанием версии версии).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Phil, нет, процесс закрывается нормально. вообще все работает нормально за исключением того, что нет контакт-листа
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 »
|
|