|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Меня интересует следующий вопрос:помыл посуду - вода ушла в трубу,принял душ - вода ушла снова в трубу,сходил в туалет,смыл - вода ушла в ту же самую трубу...а что происходит с этой водой дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она утекает по трубам к богу слива
а если серьезно, то собственно ничего..есть сливные станции, в которых как раз и копится все это гоV№о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде попоадает в отстойник возле москвы-реки, и потом вытекает в эту самую реку, вместе с прокладками, гандонами и остальной гадостью, т.к уровень этих самых очистных сооружений соответствует годам постройки первых домов города -Жуковского-Раменского. Был на бережку в районе Наркомвода видел сам.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по идее должна уходить на очтстные сооружения где её должны очищать от всех примисей и обратно в квартиры... или если швах по раньше на поля аэрации виливали.. а теперь незнаю.. поля застроили новыми жилими кварталами))
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
А как на счёт варианта об очистке и круговороте?
Я сам из Раменского и не думаю что вода из нашего города тоже в Москва-реку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очестные сооружения находяться за д. Клишева...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8
|
|
В Раменском, вроде пояснили про очистные сооружения. А Москва?. Куда 10 млн. москвичей "нужду" справляют. Есть это место - Москва-река, По другому, "московский писепровод". Про Рейн, лет 25-ть назад писали, что в его воде фотоплёнку проявлять можно. Сейчас. из Рейна, Темзы, пить можно. В Московских водоёмах, купаться запрещают (а наше Борисоглебское озеро). Всё в реки и речки, про очистные, отдельная песня.
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну район кожухово построили на люберецких полях аэрации, но вроде по осени видел передачу где лужок хвастал супер очистными которые теперь занимают значительно меньше места чем раньше а очищают лучше...
а грязь в водоёмах так это мы с вами сами и загадили всё.. кто нито вспомнит случай что после шашлыков немного трезвый взял и убрал за собой мусор??? ну если только единицы, которые не пьют)))
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слышал, что московские отходы также сливают в Неглинку, и что она намного более токсична чем наше Москварека.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
mamiman писал(а): |
кто нито вспомнит случай что после шашлыков немного трезвый взял и убрал за собой мусор??? ну если только единицы, которые не пьют)))
|
мы компанией когда ездим, убираем ВСЁ за собой. даже окурки в пакеты выбрасываем. еще прихватываем чужое...
чисто не там, где убирают - а там, где не мусорят.
а по теме- мне кажется москва-река намного чище стала, чем лет 5 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А это всегда так, сначала приходим - сгребаем гору чужого г***а и сжигаем, свое - с собой, пакеты на 200 литров. В любом состоянии!
зы: а вода ваща идет на очистные, где фильтруется и очищается и обратно к пользователям в трубу, всеми делами заправляет водоканал, если очень интересно сходите к ним)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamiman писал(а): |
ну район кожухово построили на люберецких полях аэрации, но вроде по осени видел передачу где лужок хвастал супер очистными которые теперь занимают значительно меньше места чем раньше а очищают лучше...
а грязь в водоёмах так это мы с вами сами и загадили всё.. кто нито вспомнит случай что после шашлыков немного трезвый взял и убрал за собой мусор??? ну если только единицы, которые не пьют)))
|
Не, не правда, Кожухово строили в чистом поле, Некрасовские поля аэрации чуть дальше и их периодически чистят, правда очень периодически. На полях (Нижние поля) аэрации отстроили Марьино. Я в 80-х там на лыжах катался, а местные ребята меченосцев и гупяшек рядом с тёплыми стоками отлавливали. А теперь там дома высоченные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раменская вода после "очистки" на кнс в конце концов сливается в москва-реку
|