|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
Два года назад в клубе "Экватор" произошло событие, аналогов которому в клубной культуре города Жуковского до сих пор нет. Была организована грандиозная вечеринка под названием Winter Connection, собравшая огромное количество народа и получившая широчайший общественный резонанс.
Этой осенью проект Connection, наконец, принял решение о проведении второй одноименной вечеринки, которая станет продолжением той незабываемой ночи... Как и в 2007 году, хэдлайнером мероприятия станет талантливый диск-жокей и музыкант Дмитрий Филатов! Он снова подарит всем гостям два часа красивейшего и мелодичного саунда, которого все еще не хватает жуковским танцполам.
Вам предлагается уникальная возможность пережить с нами главное событие зимы-2009 и почувствовать ту особую атмосферу праздника, которая более двух лет является "визитной карточкой" проекта Connection.
Внимание! Творческая студия PiNK специально для Connection установит в VIP-зале клуба собственную фотостудию, где вы сможете сделать профессиональную фотографию себя в одиночестве или в компании друзей и буквально на месте получить напечатанный снимок!
Магазин молодежной одежды, обуви и аксессуаров для представителей клубной и уличной культуры tOTEM vintage, который располагается в городе Жуковском по адресу: ул. Чкалова, д. 1 (слева от "Детского мира"), и в городе Раменское по адресу: ул. Михалевича, д. 3 (магазин "Джинсы").
Все новые поступления, каталог и форум по адресу: www.totemvintage.ru
Творческая студия PiNK - проект, объединяющий фотографов с разным пониманием слова "красиво".
"Мы творим, творим для себя, творим для вас, творим бесплатно, творим за деньги.
Делай, что нравится, и делай это хорошо - вот наш девиз".
Подробная информация - на сайте проекта www.inpink.ru
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (16 Янв 2009, 18:02), всего редактировалось 14 раз(а)
_____________________________ СОЗДАТЕЛИ - THEPODSTYLE.RU & FLIGHTSOUT GROUP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огромное спасибо ПИНКам, порадовали, позабавили
От Филатова ждала пожестче, от Джей-Бэнда - ну бывает, винил - это вам не шутки, про стиль - каждой музыке - свой слушатель.
Но вообще, атмосфера была что надо, почаще бы так! Море позитива и положительных эмоций!
deema, клуб был реально переполнен, поэтому и пускали уже только тех, у кого резерв был...
XOKKEuCT, в 6 утра клуб еще работал???
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, в 10 клуб еще работал=) но для своих=) техникс-лучшие наушники=)
|
_____________________________ "im afraid of not tryin"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
музыка очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XOKKEuCT, где ты там минимал услышал?
P.S. Хотя музыка и не моего формата, но все равно спасибо организаторам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто пришел, кто танцевал, кто пил, кто мерз на улице, кто создал ту праздничную атмосферу, которую мы и надеялись создать! Через годик повтор, не старейте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то не понимаю я некоторых ораторов этого форума. То им на входе отказали (логично, если в клубе уже места даже постоять нет), кому-то вспышек не видго (хотя в рекламе четко было описано где будут вспышки, ситать внимательнее надо), кто-то испытывает личные амбиции по отношению к клубу. Похоже все на детский лепет. Без обид, ребят.
Вечеринка была очень хорошая. Спасибо организаторам. Филатов был вчера как надо. А вот dj после него немного не порадовал, хотЯ и музыка была не плохая. Вот кому действительно хороий респект, так это DJ Алена Валентинова. Не смотря на мое критичное отношение к девушкам-ди-джейм, она вчера сделала настроение на полную катушку.
Организаторы выложились, и сделали праздник многим в этом городе. Я встретил много лиц, кторых не видел давно. Всех вас очень рад был видеть.
Танцуйте и наслаждайтесь друг другом))
|
_____________________________ Никогда не прекращай улыбаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ip48, да я даже на часы не посмотрела, во сколько закрылись-то?
Блиииииииииииин, легла в 12 утра, все таки Connection был воистину С-O-N-N-E-C-T-I-O-N
Elviskvn, пошел ненавязчивый пиар J-Band, что-то у него рука не пошла вчера
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, аа, это вы та девушка в платье??? Что-то притягивало людей на танцпол, когда вы играли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, да? что-то не заметил)) эйфория блин)))) на самом деле, действительно порадовала) От души
alexvanp, ох, Лешк, а еслиб еще и без платья
|
_____________________________ Никогда не прекращай улыбаться!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.05.2008 Репутация: 79.7
|
|
Все было супер, музыка очень понравилась! Спасибо организаторам за такое отличное настроение!
|
_____________________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помню только,то что музыка хорошая была!!1
я маленькая пьянь,была вчера))))
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После Филатова встали какие-то бездари. Профессионального подхода к работе диджеев(всех после Филатова) я не заметил. Да! Играли с винила-респект. Да! Играть с винила сложно. Тогда надо было лучше учиться, а не показывать свое неумение. А в конце выступала девушка, вообще без слуха или первый день за пультами или ей не хотелось грамотно сводить или или или..
В остальном ОГОНЬ- люди, улыбки, позитив!
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно я не видел такого количества народу И так же немного отвык от такого количества улыбок, танцев
и позитива гостей Был рад всем знакомым, а их пришло больше, чем я ожидал... всем спасибо, увидимся
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Нажрался как скотина... организация - пятёрочка. Диджеи (кроме Филатова) - просто наиполнейший ацтой. Из 7 треков в среднем нормально сводились 2. А винил сводить, между прочем, очень просто... позорище... Единственное что порадовало - так это минимал, хоть и сводился ужасно... остальная музыка была попса)) Не знаю кто там чё говорит за оригинальность, но старья и ширпотреба звучало много... но что поделать... коммерция
|
|
|
|
|
|
|
|