|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Народ вот сижу и ломаю голову, вот кто сжирает всю память ?!?!?! Уже пол часа наверно и всё никак не прекратится...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Попробуйте посмотреть список процессов Process Explorer'ом от Sysinternals.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот со "всеми пользователями...."
А вот что говорит Ваша программа, я чессн говоря не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о.О а что значит *32 около процесса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke_Gaw, что это 32 разрядный процесс, ну и заодно, что это 64 разрядная Windows.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не обязательно что система 64 разрадная, *32 есть на любой висте и 7ке будть хоть 32 хоть 64,
а вот теперь по делу...
Лиса многовато кушает(если в этот момент ты ничего не скачивал, или там нескольлко страниц не загружалось сразу),
для мирки тоже многовато (хотя тут от напичканых скриптов зависит)...
и Dwm тоже (хотя это зависит от ОС, для 7, vista home(как basic так и premium) многовато, а вот для ультимы не знаю)
а так посмотри через spyware process detect (вроде так называется, не помню чесна,) или попробуй другой антивирь и полную проверку..
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У доктора вэба есть антивирь на линухе в виде ливсиди, запользуе его, также можно аваст поставить и запустить проверку до загрузки винды, таким образом можно пошукать на тему руткитов...
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что вернулся с прогулки и винда vista ultimate 64 приказала долго жить... В горе я подключил ЖД к другому компу сделал проверочку, запустил загрузчик висты, восстановил загрузчик висты и вуаля всё заработало ща поставлю антиврь, адаваре и расскажу, что нашлось, а что нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn, не те порядки. Предполагаю, что это кэш диска utorrent например.
|
|
|
|
|
|
|
|