ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  авария на театральной
На страницу 1, 2, 3  »
Олежка
Сообщение  30 Янв 2009, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2008

сегодня около 8-9 часов вечера на перекреске театральной на светафоре сталкнулись около 4-5 автомабилей
кто что знает по поводоу данной аварии пишите сюда,просто очень интиресно так как в одной из машин были мои знакомые

Punk
Сообщение  30 Янв 2009, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Могу только сказать, что пробка в 21.00 была шо песец. за 15 мин проехал 100 метров - развернулся и поехал через Быково.

gamma
Сообщение  30 Янв 2009, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2007

Когда шел стояло 3 милицейских машины,разбитая хендай(я не рассмотрел может и хендай)сильно побитая удар пришелся спереди в правую часть,рядом стоял какой-то джип чуток помятый,еще тойота маленькая тоже не особо сильно мятая и жигуль,больше всего досталось хендай,с водительского сиденья вылезти было не реально,скорой я не видел,но скорее всего они там уже были,пострадать наверное мог только водитель хендай и передний пасажир,если был пристегнут то все нормально я думаю,если нет.....
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
arsenovy
Сообщение  30 Янв 2009, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2007

мы из-за этой аварии ждали гаи (въехали в задницу в центре города) 3,5 часа Я в шоке! Злой Гаишники говорят очень много аварий, а в той, про которую вы спрашиваете, есть жертвы, надеюсь не ваши знакомые Грустно

Bocman
Сообщение  30 Янв 2009, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2006

Аварий видимо действительно много, только что на злачном перекрестке около Эльдорадо/Дикси в Раменском довольно-таки сильно столкнулись два автомобиля, все живы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
СаН
Сообщение  30 Янв 2009, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2008

За сегодняшний день это уже вторая авария на Театралке. Первая была в районе 9.00.
В начало
Олежка
Сообщение  31 Янв 2009, 0:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2008

мои знакомые ехали на рено, так как мне отписались в аське говарят что все живы пасажир на переднем сиденье дома уже сидит
водитель рено в реанимации,водитель минивена хендая,женшина очень сильно пострадала, что то с ногами, еше в этой аварии пострадали два отечественных автомобиля,там вродибы небольшие повреждения.
так ка я понял водитель рено цепанул встречную машины, его развернуло,занесло, и он ударил минивен.

Reflection
Сообщение  31 Янв 2009, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

arsenovy, Случаем не около ЦГБ перед лежаками вроде? Шел сегодня вечером, но самое забавное(хотя все печально), что там же прям рядом на перекрестке была еще одна. Автобус подрезал внедорожник О_о. Аварий пипец... Погода. Скорость. Дорога. Тормозной путь. Бум!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
arsenovy
Сообщение  31 Янв 2009, 0:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2007

Reflection писал(а):
arsenovy, Случаем не около ЦГБ перед лежаками вроде?

угу Подмигивание

Fixxxer
Сообщение  31 Янв 2009, 2:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2008

Тормозной путь тут не причём. Надо было просто дать автобусу повернуть, а не лезть в первую попавшуюся щёлочку, между ним и тротуаром.
В начало
bonifatcij
Сообщение  31 Янв 2009, 3:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2005

тоже постоял в пробке из-за аварии, часть ее объехал дворами. надеюсь все обойдется для пострадавших. реноу ж больно крепко помят. пока доехал до дмитровского шоссе и обратно- видел кучу аварий, куча битых и местами даже искореженных машин. следите за погодой и будьте аккуратней за рулем.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
DimkaNividimka
Сообщение  31 Янв 2009, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.11.2006

Авария жуткая, как раз проезжал мимо, видимо сразу после сталкновения... Авто серебристого цвета (марку не определил) стоял в "своей" (крайней левой) полосе по направлению в Москоу, у авто была напрочь побита морда, столкновение произошло с синим авто (помоему пежо или рено), авто встал поперек крайней правой полосы всторноу центра города, все остальные авто пострадали вследствии их столкновения. В синем авто за рулем сидела девушка, видимо она-то и выехала на встречку. Синий авто был покалечен со всех сторон. Но водительница была жива, сработали подушки.

Вобщем что тут сказать - нужно учитывать погодные условия и не гонять зимой в гололед!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
alexlap
Сообщение  10 Фев 2009, 9:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2009

все это говорит о том что ездить нужно внимательно!!! а у нас по городу летают как по автобану!!!

SunDay
Сообщение  10 Фев 2009, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2007

В Рено водитель находился в сильном алкогольном опьянении. И виноват в столкновении он , первый удар пришёл ся в деу матиз там девушка конкретно пострадала , множество переломов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
ShadE
Сообщение  10 Фев 2009, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2006

Хорошо хоть теперь закрывать будут таких уродцев. Сам хоть как убейся, раз мозгов нет. Но других людей калечить...
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  авария

Ответить на тему

Перейти: