|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
тогда извольте объяснять то, что считаете свистопляской - саму процедуру выборов и общения сотен делегатов или шум вокруг этого мероприятия.
|
Мое предыдущее сообщение до конца-то прочитали? Повторяю:
Ayrat писал(а): |
реале же под "свистопляской" понималась вся суета вокруг выборов: перекрывания движения на прилегающих улицах, отключение сотовой связи в районе Волхонки-Остоженки-Пречистенки на момент собственно выборов Патриарха.
|
То есть был проведен ряд мероприятий, искусственно повысивших нервозность вокруг процесса выборов Патриарха. Или не согласны с такой оценкой?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Являясь русским,а стало быть "носителем православной традиции",но будучи атеистом по убеждениям,я не вижу ничего крамольного в словах Ayratа.
Вера и Церковь - это две разные вещи. Можно долго рассуждать об этом,но тема у нас другая. Посмотрите фильм "Остров" Лунгина,там как раз о Вере и Церкви.
Еще могу лишь добавить - у слова "толерантность" есть русский аналог "терпимость".
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat писал(а): |
Мое предыдущее сообщение до конца-то прочитали? Повторяю:
|
вот я об этом и писал, вы моё сообщение прочитали?
Цитата: |
тогда извольте объяснять то, что считаете свистопляской
|
Не всегда заранее понятно, какую интерпретацию вы используете сегодня.
kopernick, толерантно поздравляю. Неужели до сих пор не вычислили мой сарказм?
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Педерасты тоже недовольны:
28.01.2009
Избрание митрополита Кирилла на Патриарший престол с точки зрения российских содомитов-извращенцев стало "самым опасным" для "демократических ценностей в России", – говорится в их заявлении, фрагменты которого приводит ИА "Новый регион".
"Самую влиятельную религиозную организацию России возглавил человек, обладающий чрезвычайно антидемократическими и гомофобными взглядами", – говорится в заявлении.
Больше всего извращенцев пугают хорошие отношения Патриарха Кирилла с властью и то, что он имеет широкий доступ ко многим СМИ, не исключая телевидения.
"Неслучайно, – говорится в заявлении, – новый глава РПЦ известен как последовательный проводник внедрения в государственных школах предмета "Основы православной культуры"".
"В лице Патриарха Кирилла мы видим не просто консерватора-националиста, каковым являлся каждый глава Московской Патриархии", – пишут содомиты, а идеолога "вооруженного современными средствами манипуляции массовым сознанием, поддержкой государственных СМИ, всего властного аппарата".
Русская линия
www.russk.ru
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Шляхтич писал(а): |
kopernick, толерантно поздравляю. Неужели до сих пор не вычислили мой сарказм?
|
Это больше походит на выяснение отношений с Ayratом,кто кого переболтает.
Тема изжила себя - патриарх избран.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
патриарх избран.
|
И это главное!
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
И понавешать бы флеймерам рамок, да больно забавные . За сим оффтоп прекращаем. Считайте это официальным предупреждением.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патриархов на руси не так избирали.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|