Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Notorious
Pomka
Сообщение  28 Янв 2009, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2008

Обсуждение фильма

Год выпуска: 2009
Страна: USA
Жанр: Music/Drama/Documental
Продолжительность: 01:40:56

Описание: «Никакая мечта не является слишком большой.»
Внимание!!! Супер премьера!!! Я бы сказал: "Релиз месяца"!!!
История жизни Notorious BIG, убитого в 1997 году в Лос-Анджелесе, будет показана глазами его матери Волетты Уоллес. "Именно участие миссис Уоллес в работе над фильмом делает проект таким впечатляющим, — говорит коллега Notorious B.I.G. - Пи Дидди (P. Diddy), выступивший в роли исполнительного продюсера байопика, — Я благодарен за возможность быть частью команды, которая перенесет историю моего друга на большой экран".
В преддверии премьеры фильма — отдельным релизом будет выпущен саундтрек к ленте. В его составлении приняли участие Пи Дидди, Jay-Z, Santogold и другие известные представители мира хип-хопа. Сообщается, что наряду с песнями других исполнителей, в саундтрек будут включены и малоизвестные записи Notorious BIG.
Биографический фильм об B.I.G. вышел в кинотеатрах США 16 января. Боб Тайтел, режисёр фильма (известен по фильму "Парикмахерская") рассказал чего следует ожидать от фильма:"В этом фильме вы увидите, как Бигги и Паффи сблизились с друг другом, как они понимали друг друга. Фильм покажет также насколько один зависим от другого." Тайтел рассказал, что снимать фильм было очень тяжело, т.к. Бигги прожил короткую, но очень богатую на события жизнь.
"В фильме мы стремились показать то о чём люди не знают, самые интересные моменты жизни Кристофера(aka B.I.G.). Также будут затронуты противостояния между East и West sides."Картина под названием "Notorious", в главной роли которой снялся бруклинский рэппер Джамаль Вулард (Jamal Woolard), выйдет в прокат 13 февраля.
Язык, естественно, английский!!! Официально на DVD выйдет в феврале...
Ну и как всегда - для России официального релиза не планируется!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
axel-666
Сообщение  28 Янв 2009, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

правильное название все-же NOTURIOUS B.I.G.

Завтра как раз смотреть буду. И кинотеатральный релиз для России еще как планируется -просто картина еще не задатирована в графике проката.

Pomka
Сообщение  28 Янв 2009, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2008

axel-666 писал(а):
правильное название все-же NOTURIOUS B.I.G.

Завтра как раз смотреть буду. И кинотеатральный релиз для России еще как планируется -просто картина еще не задатирована в графике проката.

Забыл указать :

Взято с Torrents.ru
В начало
senia
Сообщение  28 Янв 2009, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

User Rating 5.7/10 (2,439 votes)
и к сведению на torrents.ru с перевод версия уже давно лежит Улыбочка

Сообщение  28 Янв 2009, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

senia, Во первых, пиратство -это плохо (хотя на совести каждого). Во вторых, любительский войсовер кривой - это тоже не особо... В третьих, мне жаль людей, для которых нет разницы между монитором компьютера и просмотром фильма на широком экране.

йо-йо
Сообщение  28 Янв 2009, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Pomka писал(а):

да и кому такое тут сдалось? ))) Кому, блин, интересно смотреть жизнеописание какого-то рэпера: тяжко в детстве негриле было, потом наверняка торговал наркотой, а далее типа проперло стишки писать, и получился рэпер. И что? Кому какое тут дело до обвешенного брюликами гуталина типа пафа дэди... Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
blaze
Сообщение  28 Янв 2009, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

йо-йо писал(а):
Pomka писал(а):

да и кому такое тут сдалось? ))) Кому, блин, интересно смотреть жизнеописание какого-то рэпера: тяжко в детстве негриле было, потом наверняка торговал наркотой, а далее типа проперло стишки писать, и получился рэпер. И что? Кому какое тут дело до обвешенного брюликами гуталина типа пафа дэди... Плакать

В целом, ты права Смайлик Осталось дописать, что после того, как получился рэйпер, пошла война между группировками, и его застрелили.
Но Ноториус как раз не из класса рэйперов, который был завешан брюликами. Это ещё из олд скул, так сказать.

ЗЫ но мне как-то в кинотеатр из-за этого фильма идти не хочется, да и ноториус всё же не Мохамед Али, так что не супер выдающаяся личность.

ЗЗЫ Странно, что не сняли художественный фильм по 2Pac'у. Было бы побольше фанов и кассовых сборов.

ЗЗЗЫ Ах да. У кого саунды появятся, выложите плз. Думаю, нигеры не поскупятся на хороший и дорогой звук для такой картины.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bingoman
Сообщение  28 Янв 2009, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2007

Фильм будет интерересен только тем, кто хоть немного знает кто это такой. В России думаю вообще сборы провальные будут. Представляю кинотеатр, где сидят одни рэперы. Улыбочка
Второй фильм должен быть про Тупака, а то это не чесно как-то. Про него можно прямо боевик снять Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Pomka
Сообщение  28 Янв 2009, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2008

Bingoman писал(а):
Фильм будет интерересен только тем, кто хоть немного знает кто это такой. В России думаю вообще сборы провальные будут. Представляю кинотеатр, где сидят одни рэперы. Улыбочка
Второй фильм должен быть про Тупака, а то это не чесно как-то. Про него можно прямо боевик снять Улыбочка

Насколько я понял, на Россию они вообще-то особо и не расчитывают Улыбочка
В начало
Bingoman
Сообщение  28 Янв 2009, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2007

Ну и правильно делают.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Notorious

Ответить на тему

Перейти: