Какой марки ваш видеоплеер? |
BBK |
|
50% |
[ 6 ] |
Philips |
|
0% |
[ 0 ] |
Pioneer |
|
8% |
[ 1 ] |
Samsung |
|
8% |
[ 1 ] |
Sony |
|
0% |
[ 0 ] |
LG |
|
8% |
[ 1 ] |
Panasonic |
|
0% |
[ 0 ] |
Toshiba |
|
0% |
[ 0 ] |
Denon |
|
0% |
[ 0 ] |
Hyundai |
|
0% |
[ 0 ] |
Mystery |
|
0% |
[ 0 ] |
Supra |
|
0% |
[ 0 ] |
Western Digital |
|
8% |
[ 1 ] |
Egreat |
|
8% |
[ 1 ] |
Ellion |
|
0% |
[ 0 ] |
Emtec |
|
0% |
[ 0 ] |
DVICO |
|
0% |
[ 0 ] |
3Q |
|
0% |
[ 0 ] |
Gmini |
|
0% |
[ 0 ] |
IconBit |
|
8% |
[ 1 ] |
Noontec |
|
0% |
[ 0 ] |
Popcorn Hour |
|
0% |
[ 0 ] |
v[duck] |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
|
|
|
skorpio, Выходы компонентный, SCART, аудио коаксиальный...не получится подключить...да и на бюджетных моделях если и есть такое выход, то качество весьма поганое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можна если есть подключить по коаксиалу к сабвуферу активному,а к сабу уже 5 колонок
|
_____________________________ то что не убивает,делает нас сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dutch, т.е чтобы от саба шол только один шнур к двд
я так понял?
и всем спасибо за помощ
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7
|
|
dutch писал(а): |
можна если есть подключить по коаксиалу к сабвуферу активному,а к сабу уже 5 колонок
|
Не путайте ребенка.
Коаксиальный выход - выход цифровой, подается на него цифровой аудио сигнал, как правило в формате DTS или DD, нераскодированный внутренним декодером плеера. Этот выход надо соединять с таким же коаксиальным входом ресивера и раскодировать цифровой сигнал уже ресивером.
Подавать цифру на саб не имеет никакого смысла, т.к. сабы (исключения возможны, но я их не знаю) не имеют никакого цифрового декодера, а обрабатывают только аналоговый аудио сигнал (PCM), подаваемый с аналогового же выхода плеера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так все по порядку,чтоб не путать ребенка)))-плеер пио 310 иметт встроенные декодеры Долби диджитал(АС 3) и ДТС, входишь в home menu выбираешь опцию про которой САМ плеер декодирует сигнал цифровой9в звуковых настройках),потом подключаешь плеер по коаксиальному выходу к сабу(в котором есть возможность подкллючения колонок,то есть по факту саб усилитель) -вот единственный возможный вариант для тебя чтоб выкрутиться из данной ситуации
НО-с учетом того что плеер у тебя бюджетный(младший в линейке)-не думаю что стоит заморачиваться,попробовать можешь-последовательность действий я объяснил(сразу оговорусь звук в сравнении с подключением двд к ресу и декодированием им(ресом) сигнала буит хуже
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
http://www.magic-by.com/house/articles/st_008.htm-вот по фотографиям и тексту можно понять как и че(только у саба на фото вход 5.1 )
|
_____________________________ то что не убивает,делает нас сильнее
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7
|
|
Все правильно, кроме самого важного момента. Подключать плеер к сабу надо не по коаксиалу, а по аналоговому аудиовыходу. Аналоговыми же проводами.
На коаксиальный выход плеера (повторюсь) подается цифровой аудиосигнал, который саб не поймет. Там ведь даже подписано "Digital out".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо
проще говоря
надо чтоб от саба шол только один провод к DVD
я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
короче....твоя система 5.1 не будет полноценно работать если в ней нет цифрового входа(оптика или коаксиал)....если подключишь её к двд двумя аналоговыми тюльпанами то получишь звучание из трех колонок(2 фронтальные и саб..центральная и задние будут молчать(если конечно в сабе нет встроенного процессора долби про лоджик но даже сним разделение каналов будет хуже чем при использовании цифровых подключений и передачи звука в долби диджитал и дтс) итог-подключай-все равно звук будет лучше чес с телека!
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wa1111, тогда в этом случае лучше подключить 2.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
правильно:)
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста,вот надумал я купить себе видеоплеер,не знаю только какой брать.
В идеале нужен Blu-ray плеер,который читает все форматы видео,чтоб смотреть не только с дисков,а подключить к плееру,к примеру внешний жесткий диск Seagate ST310005EXD101-RK,предварительно записав на него BD Remux 1080p или BDRip 720p,или папку с Blu-ray 1080p.
Или таких нормально работающих Blu-ray плееров нету и придется покупать стационарный медиаплеер с жестким диском,который всеядный,но функции чтения дисков у него нет?Посоветуйте,кто в этом разбирается,что брать(модель плеера и.т.д).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 20:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет bd ничего не знаю. Но dvd pleer стоит bbk. Нареканий никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
Берите Dune BD Base 3.0 без HDD, его можно купить отдельно на свой вкус, а 500Gb это мало, нужно от 1500-2000Gb.А так аппарат лучший на сегодняшний день.
У Dune Prime HDD 2.5 дюйма, а у Base 3.5 его и надо брать
http://www.dune.ru/product_320.html
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 20:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|