ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Neverwinter Nights 2
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
AsTy
Сообщение  08 Дек 2008, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

Два новых дополнения будет локализововать Акелла, примерный выход 1 квартал 2009.

Симаргл
Сообщение  23 Янв 2009, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Вопрос по сетевой игре,собственно:игра пишет что у нас один СД-кей,что делать?Может использовать лругой СД-кей?А где взять?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Suka
Сообщение  26 Янв 2009, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2006

у кого нибудь было такое, создаю персонаж, начинаю играть но стоит выйти из дома как игра не просто вылитает, а комп перезагружается Я в шоке подскажите к чему бы это?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

из дома не из квартиры, а персонажем в игре Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
FPG
Сообщение  29 Апр 2009, 13:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Подскажите пожалуйста! Вот я поставил Neverwinter Nights 2 , если я ставлю дополнениеи и аддон у маеня мисии остаються теже ? или лючше ставить всё потом когда пройдёшь просто игру! ?
В начало
Mitro
Сообщение  29 Апр 2009, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2006

FPG писал(а):
Подскажите пожалуйста! Вот я поставил Neverwinter Nights 2 , если я ставлю дополнениеи и аддон у маеня мисии остаються теже ? или лючше ставить всё потом когда пройдёшь просто игру! ?

Да, миссии остаются теже. При установке адонов можно продолжить играть в первую капманию. Но луше сначала пройти оригинальную кампанию, тк в маске предателя плохое управление камерой.
В начало
Zudwa
Сообщение  14 Май 2009, 0:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2007

Да вы что ребят, с дуба рухнули? Игра просто никакая. Лучше движка, чем Infinity Engine для AD&D люди пока еще не придумали. 3d-шность просто убила всю механику боя, да и вообще AD&D стала там впринципе не нужна. Я прошел первую часть и просто плюнул на игру. Разочаровало конкретно. Самое большое разочарование ждет нас всех, похоже, в будущем, когда выйдет BG 3, если она выйдет снова на этом убогом 3d движке.
Я понимаю нубов, которые, возможно, пропустили Infinity Engine, но тут отписывались старые геймеры, неужели вы не увидели, что програмисты попытались сделать красивую обертку, а в результате получили неоптимизированый лагучий движок, в котором просто не работает AD&D!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Fractal
Сообщение  15 Май 2009, 8:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2004

Zudwa, давайте не будем такими категоричными, ок? У Aurora есть свои недостатки, но сам движок очень неплохой. И поддержка D&D (в NWN2 работает 3ed D&D, а не AD&D) реализована на хорошем уровне для компьютерных игр. Не хуже Infinity. И вообще хватит всуе старичка поминать, раньше и деревья были большие :)

От себя - NWN2 достойна своей прародительницы в лице NWN1. Конечно не игра года, не хит всех времён, но любителям CRPG настоятельно рекомендую ознакомиться. Атмосфера в игре проработана очень неплохо, сюжет достоточно интересен. Конкретные плюшки и недостатки читайте в обзорах.

P.S. www.crpg.ru вот что пишет: "живая классика ролевого жанра". Я пожалуй воздержусь от таких громких эпитетов :)

MARS
Сообщение  18 Сен 2009, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2006

Такая проблема-Нахожусь в доме у коллекционера.Оба ключа у меня.Сначал набрал код(513),затем вставляю ключи.Пишет,что замок открывается,но дверь по-прежнему остается закрытой и пропадает ключ коллекционера...Кто-нибудь сталкивался ч такой проблемой?Помогииите)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
AsTy
Сообщение  26 Дек 2009, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

Есть Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate (279мб), могу скинуть на фтп, если кому нужно.
Или можно скачать из внешки http://monkalex.narod.ru/games/nwn.html там есть вся информация.
Описание Игры на сайте Акелла - http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2111

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Neverwinter Nights 2

Ответить на тему

Перейти: