Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Klass - фильм основанный на реальных событиях Ваши впечатления ...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
MBC
Сообщение  07 Ноя 2008, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

Фильм ссупер мне оч понравился,пвечатлений море всем советую)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Буш
Сообщение  10 Янв 2009, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

В РОССИИ такого насилия в школах есть! В Россия больше моральное чем физическое давления! Наше современное общество само поставило так что выживает сильнейший! Как стадо гиен! Хорошо что в России действительно нет много мест кде ПОДРОСТОК может купить оружие!
Фильм замечательный тут говорили что если фильм буду смотреть от 18-17 лет то нормально а ниже, может повлечь за собой какие то последствия!
МНЕ 15 ЛЕТ СТРКЕЛЯТСЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! А НАООБОРОТ ФИЛЬМ ПОКАЗАЛ МЕНЯ СО СТОРОНЫ!

Moderation by Серж1 @ 10 Янв 2009, 21:48:
Буш, соблюдайте сетевой этикет....и знаки препинания.

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Saryed
Сообщение  25 Янв 2009, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2006

Хмм... Не раз прозвучало слово "Дешево"... А чего вы ждали? Авторское кино не шокирует своим бюджетом, т.к. и денег создателю тоже, почти никогда, не приносит. Но зато - создает ИМЯ.
Что же до самого фильма... М-да... Если учитывать тот факт, что кино сейчас превратилось в одну большую кучу мусора, то этот фильм, своего рода жемчужина на помойке. Но жемчужина ма-а-аленькая и блеклая. Как я не могу понять, почему все пищат от средненького фильма "Спеши любить", так я и не могу понять, почему все ТАК восхищаются этим фильмом. Кстати, режиссер снимал финальную сцену явно под воздействием фильма "Слон" Улыбочка (тот еще бред). Но речь не об этом... Не уверен насчет "ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ", никогда не встречал никакой конкретной информации на этот счет... Поэтому буду отталкиваться от того, что это рекламный ход.
Герои ведут себя очень странно. В реальности такое поведение... Практически невозможно. Парень, который размахивал в приступе ярости стулом и чуть не убил человека, который еще недавно был его другом, после этого ведет себя, в большинстве ситуаций, пассивно, подчинясь давлению. "Злодеи" тоже порадовали. Они старались бить, чтобы не оставлять синяков, очень испугались, когда сильно ударили главного героя. И после этого угрожат ножом... Я в шоке Маловероятно. Но даже если и так, то логика у главных героев отсутствует напрочь. Если все так было в реальности... Что ж, мне жаль этих детей.
Я бы мог припомнить еще что-нибудь, но фильм смотрел давно и особо желания пересматривать нет.
Мой вердикт: 8 из 10 (и то, за счет того, что молодежные драмы сейчас в кризисе)
Сюжет избитый, режиссура вялая (но это для европейских фильмов нормально), но достойная игра актеров и УДАЧНАЯ попытка снять нечто большее, чем просто драма о жизни школьников (с неудачными попытками мы сталкивались в фильмах: "Семнадцатилетний" и "Обманщики").

Последний раз редактировалось: Saryed (26 Янв 2009, 4:21), всего редактировалось 3 раз(а)

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
ReZpecT
Сообщение  25 Янв 2009, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2007

Фильм шикарный...входит в коллекцию моих любимых фильмов...
Всем советую...на счет возврастных ограничений, думаю стоит смотреть всем ..ну 14+ точно, так как именно с этого возвраста могут начинатся подобные вещи...возможно этот фильм сможет кого то утихомирить в похожих поступках...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Torn
Сообщение  26 Янв 2009, 2:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2005

Saryed писал(а):
Не уверен насчет "ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ", никогда не встречал никакой конкретной информации на этот счет... Поэтому уду отталкиваться от того, что это рекламный ход.

Массовое убийство в школе «Колумбина» (13 погибших), резня в Вирджинском политехе (33 погибших), массовое школьное убийство в учебном центре Йокела (9 погибших) всего лишь продуманный рекламный ход Гаса Ван Сента и Ильмара Раага. кто бы мог подумать.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
switch
Сообщение  27 Янв 2009, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

ReZpecT, да врятли он кого-то "утихомирит". Скорее до такой степени просто крайне редко (как мне кажется) доходит. А так везде есть подобная "дедовщина" и мой класс не исключение.
Фильм интересно было смотреть с самого начало, ве время было интересно как же, чем все "это" закончится. Конечно под конец вообще жесть и конец вообще жестокий. Фильм потряающий. Скажу что "фильм на раз", но подрузамевае другое - скорее "пережить" напряжение фильма больше не захочется. Такие фильмы просто надо посмотреть раз и все.

з.ы. а баба конечно сука.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Буш
Сообщение  17 Фев 2009, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

Saryed писал(а):
насчет "ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ", никогда не встречал никакой конкретной информации на этот счет... Поэтому буду отталкиваться от того, что это рекламный ход.
может быть конечно это и рекламный ход, но мы не можем быть уверны, что такой истроии не было!

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
хип
Сообщение  22 Фев 2009, 23:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2007

до сих пор слезы текут.. фильм явно показывает проблемы нынешней молодежи. что до главного героя поступил бы абсолютно также

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

switch, прошу не обобщать не везде у нас в классе никогда никто не обижал никого

Lumen
Сообщение  13 Мар 2009, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2005

Очень жизненный фильм! Как же раздражает всеобщая пассивность, как этого забитого парня, так и всего класса, где большая боятся слово поперек сказать. Девушка заступника - так это вообще отдельный разговор. Концовка прямо по Чехову, очень уж радикальная.
В мое время, насколько помню, такого не было: все носило характер шуток, но никак не унижения, и как писали выше, отношения выяснялись лично, а не по звериному принципу один против всех.
Согласен с тем, что фильм необходимо показывать в воспитательный целях.

По поводу насилия, я думаю, это было везде и во все времена, такова уж природа чеовека, особенно в этом возрасте. А на счет невозможности такого в России... Я думаю многие слышали или видели нашумевший в рунете ролик , где девушку, извините за некорректность, заставили жрать свое дерьмо. Потом это печально закончилось.

photon
Сообщение  13 Мар 2009, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

А меня фильм особо не впечатлил. Игра актеров какая то не уверенная, во всяком случае у меня такое впечатление. А такое издевательтва есть практически везде в той или иной мере.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Skazomb
Сообщение  13 Мар 2009, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2009

Впечатления сильные..Потом дня два никакой ходил
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lumen
Сообщение  13 Мар 2009, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2005

Мне кажется, и камера, и игра актеров - всего лишь режиссерская задумка с целью обезличить учеников и приблизить происходящее к реальности соответственно.

Flier
Сообщение  03 Апр 2010, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

Очень сильный фильм. После просмотра начинаешь понимать, почему в США, в школах часто бывают перестрелки. Такой негатив и злость на душе после просмотра. Это один из фильмов, что называется must have.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
sasrot
Сообщение  19 Апр 2010, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2010

Посмотрел фильм,отношение не одноразное.Авот нащет реальности ли не.То фильм снят по реальным собитиям которые произошли 1997 году в америке ,там 2 парня решилиподложить бомбу в школу не получилось и они решили обстрелять школу.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Анюта90
Сообщение  19 Апр 2010, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2008

тоже смотрела, правда давно...жесток фильм не то слово..жестокие подростки меня ваще убили своей не справедливостью...сколько недоумений проснулось у меня во время просмотра фильма Улыбочка

и кстати говорили мне, что в фильме снимаются не очень уж то и опытные актеры)) но все сыграли отлично)

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Klass - фильм основанный на реальных событиях

Ответить на тему

Перейти: