ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  "Громкие " убийства политика - это не только выборы...
На страницу «  1, 2, 3
aaa
Сообщение  23 Янв 2009, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2005

MajorQ писал(а):
aaa писал(а):
Все ясно, интернет это забор, на котором написано одно слово......
Именно так оно и есть. Не более, чем хайтеховский аналог бабушек на лавочке, где каждый пишет все, что заблагорассудится, уповая на свою анонимность, а остальные дружным хором разносят очередную сплетню на многие тысячи километров, даже не попытавшись задаться вопросом, а насколько правдива информация...

Батенька, такое впечатление, что у некоторых образование это роскошные перья на хвосте павлина.....
Верить или не верить это ваше право, но некоторые хотят превратить это в обязанность.
Прежде всего научитесь отделять мух от котлет, т.е. погибших бесланских детей от их "так называемых" некоторыми убийц- спецназовцев.
Тот, кто так говорит, делает предположение, что русские уничтожили осетинских детей.
Вы считаете это сплетней или пропагандистской работой?
Я в шоке

MajorQ
Сообщение  23 Янв 2009, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

aaa, пока мне не показали убедительных доказательств финансирования антигосударственной деятельности правозащитников со стороны потенциального противника, я считаю сплетней ваши слова об этом финансировании. Требование следовать букве Конституции и текущего законодательства, а также требование соблюдения прав человека в соответствии с нормами международного права, не является антигосударственным. Все остальное (мухи, котлеты, бесланские и осетинские дети, павлины и их перья) - ваша пропагандистская шелуха и флейм. Вы так и не соизволили ответить по существу, чем, кроме сетевых сплетен, подтверждается ваше утверждение по поводу продажности правозащитников, а всего лишь написали тонну слов, уводящих читателей темы от сути...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
aaa
Сообщение  24 Янв 2009, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2005

Вы, батенька, не судья, а я не адвокат, чтобы вам что-то доказывать...
Никто не доказал, что иуде заплатили 30 серебренников...
А тонны слов - это Библия.
Чтобы написать такую тонну одной жизни мало...
Улыбочка Грустно Улыбочка

Ayrat
Сообщение  24 Янв 2009, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

MajorQ писал(а):
Требование следовать букве Конституции и текущего законодательства, а также требование соблюдения прав человека в соответствии с нормами международного права, не является антигосударственным.

В таможенной академии юристов, судя по всему, учат иначе... Смешно
У них чиновник превыше всего Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  24 Янв 2009, 0:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

aaa писал(а):
Вы, батенька, не судья, а я не адвокат, чтобы вам что-то доказывать...
Никто не доказал, что иуде заплатили 30 серебренников...
А тонны слов - это Библия.
Чтобы написать такую тонну одной жизни мало...
Да, вы не адвокат, вы - просто сплетник, современная и высокотехнологичная реализация старейшего новостного агентства страны "Одна бабка сказала" Язык

aaa
Сообщение  24 Янв 2009, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2005

Ayrat писал(а):
MajorQ писал(а):
Требование следовать букве Конституции и текущего законодательства, а также требование соблюдения прав человека в соответствии с нормами международного права, не является антигосударственным.

В таможенной академии юристов, судя по всему, учат иначе... Смешно
У них чиновник превыше всего Сарказм

Данное требование применимо в условиях мирного времени. Занимайтесь коррупцией и вам ни скажут ни слова.

Все рассматриваемые мною случаи имеют отношение к войне. Война всегда выявляет врагов и людей, работающих на врагов.
Поражение в войне ведет к разрушению государства и его Конституции и законодательства. И тогда нормы международного права исчезают и вас просто расстреливают войска НАТО. Потому что им хочется территории и ресурсов без мешающего народа-раба.
И только глупцы либо купленные шкуры смешивают борьбу с коррупцией и войну в Чечне.

Ayrat
Сообщение  24 Янв 2009, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

aaa писал(а):
Все рассматриваемые мною случаи имеют отношение к войне.

Это какие именно "рассматриваемые случаи"? И к какой войне?

Moderation by baldahin @ 24 Янв 2009, 1:20:
переход на личности удален. предупреждение за флейм.

MajorQ
Сообщение  24 Янв 2009, 0:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

А вот и подтверждение тезиса об Интернете, как об информационной помойке и абсолютно недостоверном источнике информации - http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=649615#649615 Язык

Ayrat
Сообщение  24 Янв 2009, 0:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Moderation by baldahin @ 24 Янв 2009, 1:19:
переход на личности удален. предупреждение за флейм.

Так все-таки предоставите доказательства того, что убитый адвокат работал на ЦРУ и прочие иностранные спецслужбы? Или будет как в том анекдоте про евреев, продавших Россию? Смешно

Последний раз редактировалось: Ayrat (24 Янв 2009, 0:57), всего редактировалось 1 раз

Ayrat
Сообщение  26 Янв 2009, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

За ценную информацию, которая поможет поймать исполнителя и организатора убийства адвоката Маркелова, объявлено вознаграждение. Об этом "Интерфаксу" сообщил адвокат Александр Гусак. По его словам, инициатива исходит от группы единомышленников Маркелова, в которую входят юристы, сотрудники силовых структур и некоторые политики. Сумму вознаграждения Гусак не уточнил, но отметил, что информатор "в обиде не будет".

Ayrat
Сообщение  15 Фев 2009, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Новые подробности по делу об убийстве владельца сайта Ингушетия.ru Магомеда Евлоева

Следователь, который вызвал в качестве свидетеля владельца сайта Ингушетия.ru Магомеда Евлоева, сделал это уже после его смерти, заявил «Эху Москвы» представитель семьи Евлоевых Мусса Плиев.

"Как известно Магомед Евлоев был задержан в аэропорту Магаса как свидетель по уголовному делу. Вчера следователь, который вел это уголовное дело, дал признательные показания о том, что постановление о приводе Магомеда было выписано после его убийства", - сказал М.Плиев. По его словам, "следователя вызвали на работу в 13.40, в это время Магомед уже был убит". "Таким образом, руководство прежнего МВД легализовало это убийство. Кроме всего прочего, мы считаем, что здесь есть и вина прокурора республики, который до сих пор ни разу не дал свою оценку этому происшествию", - подчеркнул адвокат.

Комментариев от СКП по Ингушетии и официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Ayrat
Сообщение  04 Ноя 2009, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Москва. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве сотрудниками спецслужб раскрыты убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, установлено, что убийства были совершены бывшими членами националистической организации Российское национальное единство (РНЕ).

Мотивом убийства стала месть адвокату за его работу по отстаиванию интересов потерпевших от националистов в судах.

Вчера в результате спецоперации были задержаны двое подозреваемых. В ближайшее время им будет предъявлено официальное обвинение, сообщил источник.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны правоохранительных органов.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  История и политика  ~  "Громкие " убийства

Ответить на тему

Перейти: