|
|
|
|
кароче лажа какая-то. Наверное фсб-шники регистрировали дабы скрыть владельцев компромата
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
fil_mail писал(а): |
senya, зайди на whois.net там все пишется про этот домен.
senya писал(а): |
по каким причинам она может быть закрытой?
|
я знаю если регить на яхо домен, там за определенную сумму можно закрыть инфу от всех.
|
В зоне ру можно самому скрыть инфу, а вот в зоне нет и ком нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так вот я же привел домен со скрытой инфой в зоне net (там указаны адреса регистратора в поле регистранта ), как и самое интересное кто это делал. И есть ли какие-дь международные правила, регулирующие это дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, я лично скрывал инфу на .com и там вообще ничего не пишется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технически теперь как делать более-менее ясно, интересны теперь законы и правила инета. Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, я лично скрывал инфу на .com и там вообще ничего не пишется!
|
А что скажешь на счет зоны .нет ??? Я сегодня звонил в зенон, там извинились, но сказали что это не от них зависит, а от того у кого паркуется домен. В частности, как мне объяснили .нет паркуется за рубежом, и та контора не позволяет скрывать опции регистрирующего.
И если можно факты приведи, а то говорить можно одно, а на деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, хочешь факты - бери бабло и регь домен у яхо на .com и скрывай инфо. на счет .net не знаю, но скорее всего тоже возможно.
тем более если тебе надо скрыть инфу, вбивай вообще туда что угодно, в чем проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, хочешь факты - бери бабло и регь домен у яхо на .com и скрывай инфо. на счет .net не знаю, но скорее всего тоже возможно.
тем более если тебе надо скрыть инфу, вбивай вообще туда что угодно, в чем проблемы?
|
Все что угодно и скрыть реальные данные - это две разные вещи, не надо путать их, это не одно и тоже.
Потом просто могут возникнуть проблемы с продажей и переоформлением домена.
А метод подставных данных это метод дилетанта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хмм. это просто один из методов.