|
|
|
|
Купила обруч,около месяца крутила его каждый день,но показалось,что эффекта нет.Поэтому забросила его,хотя слышала,что он хорошо живот убирает.Кто нибудь знает,есть ли от него толк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Наверное, не я первый, кто это говрит, но жировые отложения "локально" не убираются (ну, разве что только оперативным путем, типо липосакции). Поэтому обруч требуемого эффекта не даст. В данном случае хороши были бы бег, велосипед, плавание, т.е. то, что бы вызвало общий расход калорий. Если задасться целью - дойдет и до области живота. Ну и пресс покачать можно было бы, для большего эффекта (но, повторюсь, обязательно совсместно с разумной аэробной нагрузкой).
Удачи!
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня был эффект....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а ещё я слышала там есть всякие обручи нового поколения, вот к примеру в спортмастере продвются, складные такие, тостые...наверное хорошо жир сжигают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitsazu, а сколько ты обруч крутила и по сколько времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я крутила вообщем давно ещё когда не работала минут по 30 каждый день. А сейчас уже как больше года работаю и ни времени ни сил нет его крутить. Сейчас жирок появляется...
Но у меня обыкновенный, детский железный обруч. В Ашане такой по 200 руб. А вот на сайте спортмастера нашла супер пупер обруч....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Розничная цена:
999 руб.
Складной массажный обруч с портативным компьютером.
Компьютер:
- время тренировки, расход калорий, количество оборотов, изменение талии (в мм)
|
о
обруч.jpg - Просмотров: 6240
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное мне кажется - это регулярно крутить, каждый день, постоянно увеличивая время, попробуй подольше этим заниматься, не бросать врядли после месяца тренировок можно сразу эффект заметить
|
_____________________________ Мужчина, сердце которого не обожгла любовь к женщине - лишь на половину мужчина (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, смиренно прошу меня простить за наглость и что не в тему , но проясните неразумному, почему бы просто не покачать пресс?
P.S.Sorry za offtop.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всюду слышу, что обруч очень эфектисредство, чтобы подчеркнуть талию.ВКосмо читала, даже Ольга шелест крутит халахуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m, про то,чтобы качать пресс,я могу забыть,а обруч всегда перед глазами.Тем более если качать пресс, а потом бросить,то опять появится живот
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.07.2006 Репутация: 0.5
|
|
Смотря как пресс накачать
Если бросить обруч эффект тот же самый + неэфективно использованные деньги. А на стене можно глазами увидить бумажку "ПОКАЧАТЬ ПРЕСС".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще вроде помогает точна не знаю никогда проблем с этим не было,но знакомые говорили что помогает..вообще бегать надо и никаких проблем с животом не будет,вот ещё у мя знакомая оч хорошо от животика избавилась просто летом много плавала и его как ни бывало)
|
_____________________________ Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitsazu писал(а): |
Складной массажный обруч с портативным компьютером.
Компьютер:
- время тренировки, расход калорий, количество оборотов, изменение талии (в мм)
|
есть у меня такой. уж лучше обычный. когда только появился года 3 назад крутила довольно часто. в итоге от этих "пупырышков" появились синяки. пришлось "ребристость" выковырнуть и получить обычный обруч))) а вообще, после того случая с синяками забросила это дело.
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарованная, что действительно синяки??? многие говорят..но с трудом вериться.
|
_____________________________ ведь летом можно гулять круглосуточно...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть дома этот халахуп..да по началу синяки имеются,но это только по началу..а вообще халахуп больно кутить
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
на одном форуме 6 страниц про эти обручи с насадками прочитала... не надо мне такого счастья) все пишут,что больно, что синяки. у кого-то после 2 недель всё более менее заживает, а кто-то пишет, что черная полоса из синяков образуется и эффект у всех как от обыкновенного обруча...
|
|
|
|
|
|
|
|