|
|
|
|
Кто знает, где в жуковском можно выучить с нуля? В линке есть? Возможно кто-то знает частных преподавателей в городе. Также инетресуют цены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
появились курсы в YES, а так... репетиторы, но в городе их чрезвычайно мало
|
_____________________________ Don't wanna be just like you (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik-Nik, в прошлом году сама интересовалась, но в yes были только в раменском, одна группа, в жуковском не было, не знаю, как сейчас.
Сама бы с удовольствием пошла бы к репетитору, пока изучаю самостоятельно - третий язык намного легче
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуквском нету людей со знанием языка, есть люди изучающие. Вот например я, и ещё друг мой - учимся во МГЛЕ на кафедре Итальянского. В будущем - переводчики. Репетиторов в Жуке и Раме не видел ни одного, сколько не интересоался
Если хотите просто знать язык - можно купить самоучитель и лингофонный курс. (Где всякие дяди и тёти чего-то говорят а вы должны их слушать и понимать) Вот после того как проштудируете самоучитель и прослушаете и поймёте весь курс - можно смело ехать в Италию и там perfezionare la sua pronuncia e la sua lingua per parlare bene)
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Kekz, полностью не согласна, лично я занималась у репетитора. Их очень мало, но есть
|
_____________________________ Don't wanna be just like you (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В YESе набирают группу для занятий в Жуковском. Но вроде не хватает человек для группы, нужно хотя бы 7 желающих. Надеюсь, наберут они группу...
В новом центре изучения языков на жуковского 8 набирают группу. Названия этого центра я не помню, но они сказали, что собираются набирать людей на итальянский в ближайшее время.
И в Клевере есть итальянский (я видела в объявлении), но пока туда не звонила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ура, позвонили мне сегодня из центра на жуковского 8 . Со следующей недели начнутся занятия. Они решили начинать занятия несмотря на то, что группа маленькая, может потом ещё люди подтянутся . 2 раза в неделю по 1,5 часа. Из YESа мне не позвонили, видимо не набрали группу. Так что пойду в этот новый центр.
В общем, если кто-то ещё хочет изучать итальянский, позвоните и всё узнайте 8 917 582 83 06 - телефон этого центра.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2010 Репутация: 53.1
|
|
Репетитор итальянского языка с нуля и для начинающих.Жуковский-Раменское, 8-905-780-87-03 Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.02.2011 Репутация: 1.9
|
|
если кому нужен репетитор итальянского,могу скинуть номер телефона