ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Двойная игра Почему многие люди ведут двойной образ жизни?
На страницу «  1, 2, 3
KpuTuk
Сообщение  11 Дек 2008, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2007

EMPTINESS, Ну да куда мне до тебя=) , а отнашения начались не с секса я погда ждал его т.к девушка была невинной=)
И я все равно придерживаюсь сваего мнения по поводу "надоедания друг к другу" просто у кавото это приходит через 1-2года а у кавото через 10-40 лет в браке=)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

sic19811, к счастью я не женат не планирую этого до 30-35 лет! Я не хочу связывать себя с одним человеком какой бы он не был!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
sic19811
Сообщение  11 Дек 2008, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

KpuTuk,
какждому свое - лучше сразу в этом признаца чем в 20 лет завести семью, сделать ребенка а в 21 осознать, что тебе не хочеца связывать жизнь с одним человеком

Мне кажеца ни М ни Ж ник 25 ни к 40 годам не нагуляюца - если они нармальные - тоесть это будет всю жизнь
просто ктото может ужица и находит свою вторую половинку а камуто невезет в этом плане (с везет переборщил)
я бы не хател думать что в 40 лет я нагуляюсь и меня перестанут интересовть женсчины ))))

Moderation by -lis- @ 11 Дек 2008, 15:20:
Шестой пункт правил ЧиО пока не отменен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
EMPTINESS
Сообщение  11 Дек 2008, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

KpuTuk писал(а):
я не женат не планирую этого до 30-35 лет

Да-да,конечно)))И что ,как только исполнится тебе 30-35 лет ты сразу найдёшь женщину согласную стать твоей женой?Думаешь так нетолько в фильмах бывает?Ну если всё получится по расписанию,удачи..... Сарказм
KpuTuk писал(а):
Я не хочу связывать себя с одним человеком какой бы он не был!

Да лан,просто ты ещё ненашёл ТОГО человека....И попробуй сказать тоже самое любой девушке с которой начнёшь отношения.....И что будешь чувствовать ты когда тебе скажет тоже самое ТОТ человек.....скажем в твои 30-35 лет...
.... И знаешь,небудем переходить на личности..... Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sic19811
Сообщение  11 Дек 2008, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

я вот тоже не понимал парней каторые бегают за девченками - те их бросают а они в депресию уходят и тд - паходу они нашли кого искал и наверняка думали, что с ними такого не будет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
KpuTuk
Сообщение  12 Дек 2008, 9:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2007

Извените канеш что не в тему , но как то по свински уменьшать репутацию человека который имеет свае мнение , хотя что я вам говарю !!!

sic19811, Я вполне придерживаюсь тваего мнения! Смайлик

И кстати чесно говоря мы ушли от первоначальной темы=)

Moderation by -lis- @ 12 Дек 2008, 12:46:
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО (особенно внимательно прочитайте п.2 и п.6).
А для личной переписки существуют личные сообщения (о репутации речь).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
JunI-Or
Сообщение  19 Янв 2009, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

sic19811 писал(а):
я бы не хотел думать что в 40 лет я нагуляюсь и меня перестанут интересовать женщины ))))

Мужик не нагуляется не когда, гулял, гуляет и будет гулять какая бы любовь у него не была(к своей половинке)! Девушки не обижайтесь но жизнь такова Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Двойная игра

Ответить на тему

Перейти: