|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
FreshSound писал(а): |
Итак! Ждем всех в пятницу в клубе "27Б"! Это будет очень здорово! Классная вечеринка, отличные диджеи, зажигательная музыка и съемки настоящего телевизионного шоу! Все это только в один день! Только 16 января! Добро пожаловать, друзья!
|
буду+)
А съёмки в инет потом попадут ?) на память так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
ребза)))) где флаера взять?)))))
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
музычка классная была))) спасибо музыканатм и оргам
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну че, кто победил ?
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
М-да... до пол-второго танцпол почти пустым был. Не считая нескольких энтузиастов, которым, кажется, всё равно подо что двигаться )))
Такое ощущение, что 90% присутствующего народа - это были сопровождающие Dj-участников (друзья и "поддержка"). + судьи (или наблюдатели, молодые люди со спец.бейджам на шнурках), которые фланировали туда-сюда со скучающими лицами.
Вот и получилось нечто вроде "корпоративчика" для своих.
Ладно хоть потом люди подтянулись, около 2-х часов стало оживленнее.
интересно будет посмотреть на смонтированный вариант, который наверняка будет подинамичнее, тем более что ради такого случая даже fire-стойку с барменами задействовали
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обо всём по порядку как наблюдатель!Мне всё очень понравилосуь,кроме того,что народ подвёл.... мало народу было...
итак про участников
DJ Volt, electrohouse (Тверская обл., г. Кимры) - очень понравился его сэт,зажигающее,пытался работать с публикой,но к сожалениию ..публика ....
DJ D-Sonic, electrohouse (г. Раменское) - очень качесутвенно и хорошо сыграл.
DJ Viktor Lucky, progressive house (г. Волоколамск) - этот участник мне ничем почему-то не запомнился...
DJ Pasha Kaprize, electrotech, progressive (г. Волоколамск) - очень красивая и приятная музыка была.подбор очень хороший.
DJ Tony Edison, commercial house (г. Москва) -первый трэк и я его потом забыл (как он первое место получил?)
DJ DeFBeat, house (г. Раменское) - не плохо сыграл,Раменские надеялись,что он первое место займёт,но к сожалению ничего не занял...
DJ MuSkAt, electro, progressive, house (г. Воскресенск)- конечно его девушука не оставила его одного и танцевала на сцене на протяжении всего его сэта...подбор трэков - был хороший.
DJ Tony Edison, commercial house (г. Москва) -1 место
DJ Volt, electrohouse (Тверская обл., г. Кимры) - 2 место
DJ D-Sonic, electrohouse (г. Раменское) - 3 место
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Wolverhampton писал(а): |
DJ Tony Edison, commercial house (г. Москва) -1 место
|
а мне понравилось! Если судить по реакции народа (а ведь вроде как это самое главное!) - то его треки, и первый в том числе, сразу оживили всех, танцпол выдал позитив, что не могло не вызвать улыбку судей.
А вот некоторые диджеи запомнились только подтанцовкой
Обидно, что ведущий прервал один такой классный трек, чтобы потрещть в камеру...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
буду+)
А съёмки в инет потом попадут ?) на память так сказать
Съемки попадут еще и в эфир телеканала "Подмосковье"...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Timkir писал(а): |
музычка классная была))) спасибо музыканатм и оргам
|
Спасибо! И взаимное спасибо за посещение! Надеюсь, что мы в Раменском и в 27Б не последний раз! Нам все очень понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Akela писал(а): |
М-да... до пол-второго танцпол почти пустым был. Не считая нескольких энтузиастов, которым, кажется, всё равно подо что двигаться )))
Такое ощущение, что 90% присутствующего народа - это были сопровождающие Dj-участников (друзья и "поддержка"). + судьи (или наблюдатели, молодые люди со спец.бейджам на шнурках), которые фланировали туда-сюда со скучающими лицами.
Вот и получилось нечто вроде "корпоративчика" для своих.
Ладно хоть потом люди подтянулись, около 2-х часов стало оживленнее.
интересно будет посмотреть на смонтированный вариант, который наверняка будет подинамичнее, тем более что ради такого случая даже fire-стойку с барменами задействовали
|
Согласен. Мы и сами уже думали расстроиться немного.. Кстати, людей с беджиками было всего человек 15.. Это менеджеры, судьи, участники и пресса... А смонтированный вариант сделаем отличным!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кстати, со своей go-go поддержкой выступил только Muskat, дальше работал балет "Dance Light".
Ну а на мой взгляд Tony Edison зажег еще и потому, что практически он единственный, кто играл коммерцию и мелодичное электро!
Что касаемо ведущего, то тут уж извиняйте.. Есть регламент выступления, который необходимо соблюдать.. Ну и были некоторые моменты, которые нужно было прописать "на камеру", что называется..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А вообще я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО абсолютно всем - гостям, участникам, танцорам, барменам, всему персоналу клуба, съемочной бригаде и всем-всем-всем! Это было здорово! Очень надеюсь, что мы в Раменское приедем... И не раз! Спасибо за теплый прием и за ваши отзывы! СПАСИБО!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ДА! Самое главное! Анонсы о выходе в эфире телеверсии и нового проекта мы обязательно выложим на порталах: freshsound.ucoz.ru и djbattle.ucoz.ru!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2008 Репутация: 9.1
|
|
Мне тоже понравилось
|
_____________________________ Правильный путь один - СВОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прошло уже 10 дней и не слуху и ни духу...даже фоток на сайте нету.хотя они были сделаны и сданы на руки администрации....
|
|
|
|
|
|
|
|
|