|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
|
|
|
|
сегодня ездила в московскую поликлинику, к которой компания, где я работаю, прикреплена по страховке. объяснила терапевту свою ситуацию (3 дня дома лежала с температурой и тд). врач мне сказала, что мне нужно обратиться к инфекционисту, тк мой случай - не ее прямая компетенция. у них в поликлинике инфекциониста не оказалось, еще в двух московских поликлиниках, в которых я наблюдалась, инфекционисты в отпусках.
в Жуковском ходила лечиться только в Центр профилактики и восстановления здоровья, но там такого врача нет.
может кто-нибудь в курсе, в поликлиниках или медицинских центрах у нас где-нибудь есть инфекционисты?
спасибо заранее
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сестра с мужем прилетели из Черногории с ветрянкой. Инфекциониста нашли в Жуковской поликлинике - 80 летняя бабушка Наверное очень много знает за свою практику... Поликлиника напротив магазина Подарки .... Удачи!!!
|
_____________________________ Get rich,or die trying...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин...
а я ведь завтра иду.. получается, к бабуле
интересно, что она сможет мне сказать, чего я не знаю сама?
кроме как в городской поликлинике, больше нигде у нас нет такого врача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабуля между прочим эта очень хороший специалист.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В спецполиклинике ЛИИ есть инфекционист,врач Костерева.Очень хороший человек и специалист.
|
_____________________________ Старец сказал:кто не принимает каждого как брата,но различает(одного от другого),тот не совершенен. Древний Патерик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elerium115, спасибо, обнадежил, правда завтра проверю с утречка.
dimusik, спасибо. если не получится с городской поликлиникой, обращусь в ЛИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
интересует сабж, может кто-нибудь видел ЛОР-клинику в Жуковском? чтобы просто пришел заплатил и все тебе сделали... а то у меня такое подозрение что через поликлинику я в больницу ко врачу не попаду ни за что в жизни))
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце лета тоже была проблема с ЛОРом, а в центральной поликленике один врач болеет, второй в дикрете, третий в отпуске, четвёртый будет через 2 недели, вообщем как всегда. Весь город оббегал, нашол платную клинику на Маяковского. Сказали Время во сколько придти, пришёл заплатил около тысячи и всё сделали быстро и качественно
Вот их адресс и официальный сайт:
М.О. г. Жуковский ул. Маяковского д.9
http://med8.ru/med8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2008 Репутация: 7.2
|
|
Интересно, что имеется в виду под названием центральной поликлинники? Если речь, о поликлиннике на ул. Фрунзе (городская), то там только 2 ЛОР-врача, оба мужчины, и принимают они обычно, один с утра, второй-с обеда. 4-х врачей там нет. Попасть в городскую сложно, т.к. нужно брать талон. Сестренка, попать на прием можно через диагностический центр при городской поликлинике (попадете к любому врачу), можно пойти в цаговскую поликлинику, на первом этаже окошко платного приема, была у Лора, его зовут Сергей (фамилию не помню), вылечил на раз. И цены в этих местах, дешевле, чем в мед. центре на маяковской. А врачи в этом мед. центре почти все из городских больниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle2, Пудов Сергей Евгеньевич, он же принимает и в Цаговской на Чкалова/Горького(со змеей) и в Мед центре на Маяковского, мужик грамотный, работает хорошо, уверенно, лишнего не ищет.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
ой спасибо большое возьму на заметку этого Пудова
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CecTpeHka писал(а): |
ой спасибо большое возьму на заметку этого Пудова
|
Присоединяюсь — авторитетный специалист. Сейчас работает только в цаговской поликлинике. Записывайся по телефону на прием или подходи так, тогда скорее всего, медсестра запишет на следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите где найти флеболога? Желательно в Раменском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем привет.люди,скажите,где в РАме или жуке,или где то еще поблизости можно быстро и качественно сделать гастроскопию?и кто знает,какое оборудование в Раменской црб.говорят там шланг,толщиной с бицепс Шварцнегера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadV писал(а): |
Подскажите где найти флеболога? Желательно в Раменском.
|
KadV, суббота с 10 - 12 Раменская поликлиника (центральная) 406 каб, Сундуков И.В.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|
|