|
|
|
|
-=DruidofDarkness=-, он помоему TDI был. но всё равно приятно что немец не завёлся, а наша советская завелась! мелочь, а приятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, взрослые, а в сказки верят)))) чудес не бывает, машина не заведется либо потому что топлива нет либо нет искры в нужный момент, дальше это все от запущенности вашего авто..... бензина такого чтоб прям не ехала не встречал в нашем районе....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проблема холодного пуска полуторалитрового ВАЗовского шестнадцатиклапанника, по большому счету не решена по сей момент, конечно, пытались исправить это прошивками, но без особого успеха. В общем, когда лучше, когда хуже, но все эти движки капризничают в этом плане, в отличие от своих восьмиклапанных собратьев.
В утешение, могу сказать, что, например, тот же фольксвагеновский атмосферник 2.0FSI с непосредственным впрыском и ЕВРО-4 так же неизлечимо болен этой болячкой, на нашем бензине уж точно, целые делегации с завода приезжали, делали кучу прошивок, но без особого толка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Тож похвалюсь)
У мя таз в 06 году машина месяц стояла на улице, завелась с полоборота в -20, двиг карб))
А еще совет перед пуском врубить дальний на неск секунд а потом заводить
|
для прогрева аккумулятора в самый раз, но главное не переборщить, иначе уж тогда точно можно не завестись)
Проблем с запуском в холодную погоду также не испытываю (японец), единственная проблема это при запуске когда машина не прогрета идет сильная вибрация, аж в руле отдает, но при прогреве сразу же исчезает. Подозрения на подушку двигателя, которую собсна и собираюсь заменить)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
стоит у меня вебасто, но не пользуюсь (не умею если честно), так заводится в любой мороз
Добавлено спустя 24 секунды:
ниссан у мя 10 лет машине
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как-то за -30 я пытался завести свою двенашку пол дня. всё пробовал,даже умники какую-то хрень брызгали.но вот пришёл приятель из сервиса и просто за 5 секунд завёл машину, и сказал чтобы я насрал на все рекомендации по заводу в сильные морозы,а просто во время пуска делал перегазовку как на классике. пользовался 4 года и всё путём(но только тогда ,когда продув с газом не помогает)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всю сознатильную жизнь своей 12 (16V) а ей уже 4 год пошел, пробег за 100 000 завожу её как классику (точнее как М412) с газком, и летом и зимой, привычка с детства и хоть бы хны, зимой проблем нет, газу выжал и завелся. жfлею что нет подсоса как на карбе.
|
|
 |
|
|
|