|
|
|
|
Оригинальное название: Pineapple Express
Русское название: Ананасовый экспресс: Сижу, курю
Страна: США, Apatow Productions
Слоган: «Put this in your pipe and smoke it.»
Обложка:
Жанр: триллер, комедия, криминал
Режиссер: Дэвид Гордон Грин
В ролях: Сет Роген, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Кевин Корригэн, Крэйг Робинсон, Гэри Коул, Рози Перес, Эд Бегли мл., Нора Данн, Эмбер Хёрд
Описание фильма:
Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.
Бюджет: $27 000 000
Сборы в США: $87 341 380
Сборы в мире: + $14 214 772 = $101 556 152
Сборы в России: $914 429
IMDB: 7.4/10 (40,646 votes)
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей"
В России, я бы дал этому фильму рейтинг - Not permitted to watch!
Be aware and take care, american culture and freaks are coming.
Трава и такие фильмы в частности делают людей дебилами, а наших детей еще быстрее, за примером далеко ходить не надо, стоит только океан переплыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может канешна и будет влиять на психику,но я скачиваю фильмы которые мне нужны или по совету друзей(как в данном случае)и оцениваю их по содержанию,в данном случае ржал долго потом часто вспоминал и те более до 17 лет люди врятли оценивают этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После просмотра такого рода фильмов, люди начнут понимать, что курить тра....у, это в порядке вещей. Только к счастью закон у нас в этом отношении более менее строг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас люди делятся на категории либо курят или нет,и те кто курит(расслабляются) вполне нормальные,адекватные люди(не все канешна)от травки зависимость не получишь как от кокса или герыча,у нас в порядке вещей этого не будет у нас просто не проживёшь если будешь заниматься х*епинанием,тем более это фильм(P.S. советую посмотреть фильм "Все умрут,а я останусь",вот там горькая правда молодёжи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отвратителен, откуда такой высокий рейтинг IMDB я просто поражен, досмотрел едва до середины
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, По чему ты судишь отвратительность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, во второй части фильма самый смак)
|
Последний раз редактировалось: MaxyS (16 Янв 2009, 21:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxyS, а как вторая называеся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычный нездоровый,утрированный американский юмор,и он мне очень нравится!)) Просто юмор бывает разный.Есть интеллектуальный,а есть комедия ситуаций.Здесь же комедия дебильных ситуаций и тупых шуток.И по моему это просто шикарно! Такой юмор тоже надо воспринимать,если не нравится,то можно что-нибудь другое посмотреть.Penzenal, люди от этих фильмов ни коим образом не страдают,страдают люди от наркотикови собственной тупости.Если от рождения дебил,то никакой фильм этому уже способствовать не будет.Лично я получил заряд бодрого настроения и от души посмеялся.После просмотра фильмов както не замечал за собой желание скурить весь ганджубас мира,или сойти с ума.
Проще надо быть.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и мне понравился, люблю такие легкие, ненапряжные фильмы, чтобы сесть вечером и расслабиться за просмотром подобных вещей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxyS, , а как вторая называеся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PuZZo писал(а): |
MaxyS, , а как вторая называеся?
|
Нет второй, он имел вторую половину фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно,а я не против второй...даже с другими актёрами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
хммм ....фильм пролистал .....неинтересно .... видимо не для раздумий ...а для укуренных мозгов ..... чем-то напомнил идиотию-сериал "Укуренные"
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|