|
|
|
|
Просьбы отозваться владельцев Оды не зависимо от модификации.Нужна помощь или совет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
суть проблемы?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На КПП болтается ручка и не включается задняя передача двигло ВАЗ-06 коробка Омская
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Советую почитать форум хороший по ИЖам. Целый клуб любетелей. Отвечают быстро и оперативно. Мне помогали уже не раз. (у самого фабула).
Прежде чем написать тему, советую сначала поиск глянуть, ибо там уже столько всего по ижам насоветовали, что вполне вероятно нахождение Вашей проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На указанном Вами сайте я постоянно бываю(мне даже клубную наклейку на машину выслали)Советуют там сделай то то и то то но у меня нет гаража и ямы а в пару ссервисов заехал там сразу говорят меняй коробку а она то 10000 стоит+работа.А мастера живут далеко один в Нагинске другой вообще в Долгопрудном,ехать туда не айс!!! В Жуке и Раме вижу много Ижей вот решил обратитьсятут,подумав что все они тоесть вы(ижеводы)где то реонтируетесь.Может есть спец поближе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Да я думаю, что ИЖ - не диковинный зверь. Обычный автомобиль. Почти классика жигулёвская. Не думаю, что автосервисы не знают как обращаться с этой машиной, так что обратиться можно в любой. А 10 тысяч что-то дороговато.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПРоблема решилась покупкой новой кулисы в Гранде и ее замены.Все работает норм
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИЖ-победа разума над тщеславием! С Вашего любимого форума.-понравилось.
|
_____________________________ Желающий делать - ищет возможности, нежелающий - ищет причины...
|
|
|
|
 |
|
|