Лучший Action 2008 года |
Alone In The Dark 5: У Последней Черты |
|
0% |
[ 0 ] |
Assassin's Creed |
|
12% |
[ 35 ] |
Brother's In Arms: Hell's Highway |
|
0% |
[ 1 ] |
Bully: Scholarship Edition |
|
0% |
[ 1 ] |
Call of Duty: World at War |
|
7% |
[ 21 ] |
Collapse |
|
1% |
[ 4 ] |
Crysis Warhead |
|
5% |
[ 15 ] |
Dead Space |
|
8% |
[ 24 ] |
Devil May Cry 4 |
|
4% |
[ 12 ] |
Far Cry 2 |
|
5% |
[ 16 ] |
Frontlines - Fuel of War |
|
1% |
[ 3 ] |
Grand Theft Auto IV |
|
28% |
[ 79 ] |
Iron Man |
|
0% |
[ 0 ] |
Left 4 Dead |
|
5% |
[ 15 ] |
Legendary |
|
0% |
[ 0 ] |
Mercenaries 2: World in Flames |
|
0% |
[ 2 ] |
Prince of Persia (2008) |
|
4% |
[ 12 ] |
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо |
|
6% |
[ 18 ] |
Silent Hill: Homecoming |
|
0% |
[ 1 ] |
The Club |
|
0% |
[ 0 ] |
Tom Clancy`s Rainbow Six: Vegas 2 |
|
1% |
[ 3 ] |
Tomb Raider: Underworld |
|
0% |
[ 1 ] |
Turok |
|
1% |
[ 3 ] |
Gears of War 2 |
|
1% |
[ 5 ] |
Resistance 2 |
|
0% |
[ 0 ] |
Metal Gears Solid 4: Guns of the Patriots |
|
2% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 278 |
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Небольшое правило:
1. Аргументируйте свой выбор, хотя бы пару строк о том, почему вам понравилась именно эта игра.
2. Обсуждать выбор других пользователей разрешено, но без флейма, спокойно и с нормальными доводами.
3. Обсуждать варианты ответов опроса запрещено. Если не нашли нужного варианта в опросе - отпишитесь о вашем выборе в самой теме.
3. Замечания и исправления в лс модераторам игр.
4. Продолжительность опроса - 30 дней.
И так, год подходит к концу, все ожидаемые игры вышли, теперь можно и выбрать лучший Action. Ну что ж, преступим Список выдался внушающим, советую всем подумать и не делать поспешных выводов.
P.S. Добавил в список пару консольных игр (Они в самом конце списка голосования).
Аркада / Симулятор 2008
RPG 2008
Стартегия 2008
The Best of The Best
|
Последний раз редактировалось: sparco (14 Дек 2008, 16:14), всего редактировалось 13 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голосую за Dead Space!!!у far cry2 есть на что посмотреть, но это вроде номер 2 в 2008-м по сравнению с сюжетом первого!
|
_____________________________ Чем удобряли - то и выросло.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.11.2007 Репутация: 13.1
|
|
из всего списка играл только в фаркрай2 и в гта4. гта понравилась больше. а в целом считаю год для экшенов неудачным.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2008 Репутация: 74.3
|
|
принс персии 4 и графика и стиль боя не идёт для меня не скакие сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно, GTA 4. Ибо действительно лучшая игра года, а может и, гм, десятилетия.
Второе место - Dead Space, т.к. во многом оригинально, интересно и разнообразно, хотя сюжет затаскан.
Далее..
Alone in the dark, DMC4 - слишком консольно.
Crysis, FarCry, Assasins creed - однообразно и скучно.
Call of Duty: World at War - линейная заскриптованная убогость.
Об остальном и говорить не стоит.
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Call of Duty: World at War, Assassin's Creed, Call of Duty: World at War, Left 4 Dead - хорошие игры, но Grand Theft Auto IV вне конкуренции.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу так буду перечислять по тому как нравятся:
6)COD:WaW тупая заскриптованная хрень совсем непонятная проще говоря измусолили вторую мировую с каждым разом все более неправдоподобно
5)GTA IV, хз может жёстко ошибаюсь но через несколько первых миссий типа довези застрели надоедает.
4)Crysis Warhead Конечно гораздо круче чем первая часть, но коротко...
3)Far cry 2 хорошая гама, порадовало заклинивание пушек, хорошие взрывы, вытаскивание пуль из рук, но все равно есть странные моменты типа появление друзей в пустыне тебя спасающих и тд и тп Да и миссии все похожи
2)Prince of persia гама оставила после себя хорошее доброе впечатления, из минусов легкость и порой однообразность
1)Assasin если бы не концовка и всякие прибабахи типа ручек и тайных компов, игра бы выглядела как тупо набор из нескольких убийств, а так с нетерпением жду продолжения хочу еще раз глянуть на этот чудо шар и тд и тп.
В другие не играл поэтому ниче не говорю.
Вообще последнее время разработчики стали напихивать в гаму много однообразных миссий заданий, чтобы увеличить время игры и лишь в некоторых играх вся эта так сказать рутина разбавляется хорошим сюжетом.
Вообще лучшим Action всех времен я считаю Cod 4. Вот это круто хороший сюжет связанный с миссиями, ядерные взрывы припять ползание под колонами бронетехники, выпрыгивание из взрывающихся домов, предотвращение ядерных взрывов в конце... Все на высшем уровне ни одна миссия не похожа на другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовал за Assassin's Creed. Интересный сюжет, хорошая боевая система, обширные локации - есть все, что нужно. Второе место - GTA IV. Игра сделана на высшем уровне, но в принципе в ней нет ни одной новой идеи по сравнению с предыдущими частями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно Dead Space, единственная игра которая не подвела меня в этом году. Far Cry и Crysis warhead неплохие, но одно однообразно другое то же самое что и год назад. Не GTA IV потому что не ожидал от них такого порта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдал голос за dead space. Игруха маст хев!!! Ну оч понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несомненно, конечно же GTA 4! Ну что тут еще сказать!
Хотя моя конфигурация компьютера не несет данное творение Rockstar, я умудрился поиграть у друзей) Супер, СУПЕР игра!
P.S. Поставил бы голос за Mirror's edge за то, что она у меня пошла
|
|
|
|
|
|
|
|