На науке тема эта есть оч развита
Называется спорт питание в разделе спорт
Там парень под ником Вартем он спорт питание занимается
Спроси он тебе всё расскажет
Зачем далеко ходить, я всегда здесь с вами..
Зайди на мой сайт почитай статейки..
[/url]
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
Кто ииспользует добавки спортивного питания для повышения эффетивности своих занятий..?
Пишите ..
Обменяемся опытом
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
Магазин "СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ" открылся на новом месте.
Крытый рынок на ул. Чкалова. павильон "СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ"
Надеюсь, что обращаюсь в тот раздел. У меня такая ситуация: пару месяцев назад начала заниматься спортом, хотела немножко скачать с животика. Питалась правильно. Сначала результат мне очень нравился, но потом резко похудела,да так, что все вещи начали на мне висеть. Сейчас я хочу поправиться. Но можно ли это сделать так, чтобы в животике жирок больше не откладывался. Или если я поправлюсь, то поправлюсь везде и все старания мои будут напрасны. Посоветуйте, как лучше мне сейчас питаться: белки или булочки?
Управлять отложением жира мы не можем (физиология)
То есть не можем, чтоб жир на попе и на груди отложился, а на животе нет.
Цитата:
очень нравился, но потом резко похудела,да так, что все вещи начали на мне висеть
видимо плохо кушала и похудели твои мышцы..
Корректировать фигуру надо укрепляя мышцы, а не наращивая жир.
Совет.
Займись фитнесом. Посещай тренажёрный зал, питайся хорошо и будешь подтянутая и красивая.
ARTEM, Вопрос:
Вполне здоровое желание получить рельеф ставит меня в тупик—->
196 рост ~100 вес
Стараюсь соблюдать диету,занимаюсь 3 раза в неделю(2 силовых+1 аэробная),Заканчиваю каждое занятие 20-30 мин велосипедом. Во время аэробного изматываю себя как могу в течении ~2-2.5 часов.Стараюсь заставить себя бегать по утрам но как то неудачно Собственно по сути сам вопрос:
Что из спортивного питания(почитал про L-карнитин,гуарану и прочее) и в какой дозировке лучше выбрать для максимального результата?
P.S. посоветовали пить L-карнитин(карнифит-1200мг)- попробовал-эффект неплохой но сколько\когда и как его пить в течении тренировки? В 1й статье прочитал что его нужно пить в основном после тренировки,в другой что основную дозу пить во время тренировки...короче в тупике!
Заранее спасибо
это не совсем то что тебе нужно. Нагрузка бывает разной. тебе нужна АЭРОБНАЯ, с правильным пульсом. Если нагрузка больше чем нужно или меньше, то именно жиросжигания не происходит (физиология).
L-carnitine - пьётся до и во время тренировки, так как он не просто сжигает жир, а повышает эффективность сжигания жира во время тренировки.
Дозировки? При твоём весе можно и две бутылочки за тренировку выпивать.
Пить карнитин в период отдыха, а также на силовой тренировке, практически бесполезно.
Раньше когда много занимался кушал протеины всякие... Мне потом говорили что надо к протеинам кушать какие-то специальные добавки помогающие пищеварению или что-то в этом роде.
Есть ли такое? Надо ли? Чем чревато их не кушать... ну и все вытекающие из этого вопросы. Или это относится только к дешёвым протеинам?
Я лично перепробовал много всего. Остановился на Sciteck Nutrition volumass 35. Вроде так звался. У него и углеводы сложные (а не сахир к в большинстве) и вкусный и размешивается идеально...
*Забыл сказать. у меня стоит проблема набора массы.
Вообщем кто что посоветует? да и основной вопрос про добавки...
?
Zlod, Помоему с протеином рекомендуют употреблять глютамин,вроде лучше усваивается,да и белок идет сразу в мышцы.Сам толком не знаю,так слышал,может ARTEM, больше чего скажет по этому поводу.
*Забыл сказать. у меня стоит проблема набора массы.
Попробуй Гейнер попить,сам интересовался натолкнулся на GAIN FAST 3100 ф-мы UNIVERSAL,американская вещь очень даже неплохая на рынке спортивного питания.
_____________________________ Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою собственную точку зрения.