|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
Два года назад в клубе "Экватор" произошло событие, аналогов которому в клубной культуре города Жуковского до сих пор нет. Была организована грандиозная вечеринка под названием Winter Connection, собравшая огромное количество народа и получившая широчайший общественный резонанс.
Этой осенью проект Connection, наконец, принял решение о проведении второй одноименной вечеринки, которая станет продолжением той незабываемой ночи... Как и в 2007 году, хэдлайнером мероприятия станет талантливый диск-жокей и музыкант Дмитрий Филатов! Он снова подарит всем гостям два часа красивейшего и мелодичного саунда, которого все еще не хватает жуковским танцполам.
Вам предлагается уникальная возможность пережить с нами главное событие зимы-2009 и почувствовать ту особую атмосферу праздника, которая более двух лет является "визитной карточкой" проекта Connection.
Внимание! Творческая студия PiNK специально для Connection установит в VIP-зале клуба собственную фотостудию, где вы сможете сделать профессиональную фотографию себя в одиночестве или в компании друзей и буквально на месте получить напечатанный снимок!
Магазин молодежной одежды, обуви и аксессуаров для представителей клубной и уличной культуры tOTEM vintage, который располагается в городе Жуковском по адресу: ул. Чкалова, д. 1 (слева от "Детского мира"), и в городе Раменское по адресу: ул. Михалевича, д. 3 (магазин "Джинсы").
Все новые поступления, каталог и форум по адресу: www.totemvintage.ru
Творческая студия PiNK - проект, объединяющий фотографов с разным пониманием слова "красиво".
"Мы творим, творим для себя, творим для вас, творим бесплатно, творим за деньги.
Делай, что нравится, и делай это хорошо - вот наш девиз".
Подробная информация - на сайте проекта www.inpink.ru
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (16 Янв 2009, 18:02), всего редактировалось 14 раз(а)
_____________________________ СОЗДАТЕЛИ - THEPODSTYLE.RU & FLIGHTSOUT GROUP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а почему нет информации, будут ли действовать списки постоянных гостей? Владимир, Алексей - упущение.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKMchik списки действовать не будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, всю ночь будут играть только заявленные на флаере диджеи?? Хотелось бы видеть Сереню Доброва. У него музыка хоть собирает людей на танцполе. Помнится, приглашали не так давно Шмеля в Экватор, дак там все рассосались с танцпола в 10 минут. Хотя музыку он играл отличную, которую местные колбасеры услышат только через месяц по радио "Мегаполис" и будут потом отплясывать под нее еще с год
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, а почему представлена информация только о хэдлайнере и нет даже самой поверхностной информации по заявленным диджеям?
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKMchik, они оба первый раз приедут в Жуковский и будет возможность познакомиться с ними в деле.. Доверяйте Connection!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за музыку играют эти ребята, коммерческий мейнстрим или что-то более интересное? Какие грани танцевальной электроники будут представлены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grol, от коммерческих вещей до андерграундного звучания tech house.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чипатори Доброва ты сможешь услышать в любой другой день, и его
хитовые треки так же! Открой для себя новую музыку вместе с нами!
Grol все-таки предпочтение наверное уйдёт в прогрессив!
P.S. больше чем на Winter Connection 26 января 2007 на вечеринку никакой
другой промо-группы не приходило такое количество народа за всю ночь, и не
было такой замечательной атмосферы, подкреплённое отзывами наших гостей!
|
Последний раз редактировалось: _Maestro_ (14 Янв 2009, 14:21), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, чтоб не электро-хаус!!! А то ведь везде только он и звучит, надоело до безобразия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, Володь, я слушаю и играю новую музыку каждую неделю. Тебе надо чаще бывать в Малеконе или Клетке(я тебя, кстати, приглашал как-то, но обратной связи, к сожалению не получил) А про Доброва я сказал потому, что он реально собирает толпу на танцполе. Его музыка мне вся давно известна - отличный электо и электро-хаус )) Мы всетаки с ним коллеги
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуляем емае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чипатори вот поэтому Доброва и не будет, потому что его музыка тебе давно известна...
Мне самому Добров нравится как ди-джей и как человек... пригласим его в другой раз!
Я кстати часто бываю в Малеконе, но вот в Клетке реже... мы просто не пересекаемся!
HiddenFaces ещё как гульнём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чипатори, на коннекшне резиденты экватора??? да и чем он тогда от обычной субботы будет отличаться? Пойми, Connection - это чистый эксклюзив, это для гурманов J-Band интересный малый
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|