Как он вам |
Класс |
|
31% |
[ 24 ] |
нормально |
|
18% |
[ 14 ] |
так себе |
|
50% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Стим тупое чмо вышедшее на диссах. Хоть кто нибудь обращал внимание на текста? Они все на глаголах... особого ума не надо. И читать в России про то, что номер "раз" белорусские гастеры тоже не совсем разумно)). В Москве и без ЦАО найдутся сотни лейблов, где один исполнитель превосходит весь циркринг в сотни раз, а они всё ещё про номер "раз"... Такая же клоунада как и чёрный бумер, когда все уже пересели на А8))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и добавьте в опрос пункт "здравомыслящим противопоказано"
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EGORKA-G, ты сначала бы писать грамотно научился, а патом такие темы бы пускал...да и в свои 13 ты походу прославился уже что АБСОЛЮТНО непонимаешь того, о чем пишешь. St1mа есть за что уважать и слушать, но я также неспорю что его действия идут........ну несколько вразрез с тем что говорил ранний стим, поступил он впринципе так же как Шеff и ему подобные, опять же НО круг его общения не особо сузился, а драго впринципе сам виноват. А сявка это вообще не рэп, это что то вроде гопстайл нового поколения, т.е. после шансона, так что и не упоминай об этих отбросах
|
_____________________________ For[.exe.123]
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сява, бончбрубонч, а особенно царь с 1класом это да, это труреп
И вообще, какая к черту разница, этот тру этот не тру? если я тебе скажу что твои цари и класы это нетру рэп, ты перестанешь их слушать? или если ты мне скажешь, что карандаш, рапро, тандем, дотсфэм, ненормзвук, дымовая завеса, иезекииль 25:17, я еще хренову тучу имен и лейблов могу привести, не реп, я что не буду их слушать? вот тебе и ответ, имеет ли какое-то значение эти все деаты "тру-не тру"
Лично для меня эти все восклицания - "-я тру! -нет, это я тру! -да вы че пацаны, это я настоящий, я - тру, я и есть рурэп", для меня веса не имеют, мне абсолютно параллельно, хочешь три, хочешь не три, слушаю что нравится не смотря на чужое мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
St1m был неправ но он адумался выпустил альбом-"2008"достучаца до небес этот альбом клас о душевных реальных песнях!но многие мс и просто рэпиры его не простят!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|