|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Название фильма: RocknRolla / Рок-н-рольщик
Жанр: драма
Производство: Dark Castle Entertainment
Денежки: уже заработал 11млн $
Режисер: Гай Ричи
Сценарий: Гай Ричи
Актеры: Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тэнди Ньютон, Идрис Эльба, Крис "Лудакрис" Бриджес
Дата выхода в США: 31 октября 2008
Дата выхода в России: 29 января 2009
Описание : Батлер играет мелкого уличного мошенника по прозвищу "Раз-Два", который умеет работать "по обе стороны баррикад". Уилкинсон выступает в роли мафиозного главы, быстро теряющего влияние под напором конкурентов. Ньютон досталась роль Стеллы - бухгалтера, имеющего связи в престпуном мире и любовного интереса героя Батлера, и Эльбе - напарника "Раз-Два", гангстера по прозвищу "Бормотун". Бриджес сыграет роль Романа, американца, пытающегося занять достойное место на музыкальной сцене Лондона.
Сайт фильма: http://wwws.warnerbros.co.uk/rocknrolla/
Трейлер у Apple: http://www.apple.com/trailers/wb/rocknrolla/
Саундтрек фильма (спасибо gazz): http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=100290 - 20й трек рулит
|
rocknrolla_1s.jpg - Просмотров: 32
rocknrolla_3s.jpg - Просмотров: 39
rocknrolla_4s.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм выжержан в лучших традициях Гая Ричи,канешно смотрится уже не так, как Снатч или карты деньги,но все равно картинка очень радует глаз.Очень порадовала комозизия сектора Газа в фильме.Ричи как всегда ввеликолепен в выборе саундтрека.По мне фильм 8 из 10)
|
_____________________________ Ты - не работа,Ты - не количество денег в твоем банке,Ты - не машина,за рулем которой ты сидишь,Ты - не содержимое твоего бумажника,Ты - поющее танцующее дерьмо,не хрена не центр этого мира!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jur_ok, согласен полностью. И тема с "Сектором Газа" там конечно тот еще прикол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу посмотртеь в переводе Гоблина. Кто знает когда появится такое дело?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mipter писал(а): |
|
на торрентсе вроде как все говорят о 29 числе.
У меня такой вопрос - в выложенной у нас версии есть возможность поставить оригинальную дорожку, без перевода?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
Отличный фильм в духе всех хитов Гая Ричи ,но наверно the snatch лучший его фильм .
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Опять прикольно показаны русские )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не скажу, что не понравилось совсем. Но по мне, так слишком уж наворочено. Но снято классно, тут спорить бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, фильм шикарный, только русских жалко, а как старались ребята
|
_____________________________ « Пойми, что на небесах только и говорят что о Море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что Море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь догорал уже в глубине...»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятно, что-то непопонял , выключил посередине. Вроде все здорово, но ожидал уровня снатча, и не увидел. Может в гоблинском варианте поинтереснее окажется
|
_____________________________ ай фил гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Обромовича (или кто там Челси купил) русский похож и яхта есть
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скукотища...Слишком растянуто, поэтому приходится до конца досмотреть чтобы сюжетные линии пересеклись наконец.
Ну есть некоторые намёки на наших олигархов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2006 Репутация: 102.5
|
|
E9 писал(а): |
|
Еси верить самому Гоблину , то 29 появится фильм в кинотеатрах в полном дубляже,в котором Гоблин озвучил 1 (одну) роль. А потом выдет двд, где будет оригинальная дорожка, дубляж и перевод Гоблина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
У меня такой вопрос - в выложенной у нас версии есть возможность поставить оригинальную дорожку, без перевода?
|
почитай характеристики в теме с торрентом, если там написано про две дорожки( а там написано) то можно
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жесткого гоблинского перевода не хватает конечно) или хотя бы профессионального, но фильм шикарен)
Ричи вернулся к тому что умеет лучше всего, это очень хорошо)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Специальные показы х/ф Рокнрольщик
Цитата: |
Как известно, предыдущие специальные показы не смогли охватить всех любителей фильмов Гая Ричи.
Соответственно, 17 января, в субботу, в городе Москва будут проведены дополнительные спецпоказы.
Cнова в правильном переводе Гоблина, без цензуры.
Итак, в Москве:
17 января, суббота
14-00 кинотеатр Кодак Киномир
Адрес кинотеатра: Настасьинский пер., д. 2
Ближайшее метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская
17 января, суббота
19-30 кинотеатр Формула кино Европа
Адрес кинотеатра: пл. Киевского вокзала, вл.2, ТРЦ «Европейский»
Ближайшее метро: Киевская
Перевод осуществляется живьём, лично мной.
По окончании сеансов — раздача автографов и массовое фотографирование.
Билеты рекомендуется выкупать заранее.
Бронь, которую граждане заказали и не выкупили, будет аннулирована 16го января в 20:00, билеты запустят в продажу.
|
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|