|
|
|
|
Создал тему т.к. в поиске не нашел. Дело в том, что у меня вот такая проблема.... проблема исчезает, если запустить через меню пуск из списка прог выбрать, но че так сильно тормозит? есть игры где графа намного лучше и не тормозят.
|
111.png - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поиграл в эту игру. Игра полное г.... Ни физики , ничего. Управление машинами-это вообще ужас , мягко говоря. И у этих разработчиков поднимался язык называть ее главным конкурентом ГТА 4 ? Да она и близко рядом не стояла с ней.
2/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играл в нее на игромире на иксбоксе. Выглядело довольно симпатично. Бегаешь, мочишь всех подряд и показываешь всем фак
Порт на РС получился мягко говоря кошмарный. Лагает ужасно даже на минимуме. Побегав полчасика, с огромным удовольствием снес сие убожество.
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
KEK, DirectX обнови попробуй...
Babay, Survivor, мне игра лично очень понравилась.... А ГТА 4 надоелла))) Я в нее за лето на PS3 на всю жизнь наигрался... А здесь между прочим есть много чего того чего нет в ГТА 4... Например "Круиз-Контроль"
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игре, конечно, далеко до GTA 4, но она имеет право на существование. Мне лично сюжет понравился, и ролики сюжетные особенно. Так что если не сравнивать эту игру с GTA, а просто играть, то можно получить массу удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня вот какая проблема (см. скрин.)
Ползунок Вообще не двигается. Что делать?
|
_____________________________ 404 reputation not found.
Saint row 2.JPG - Просмотров: 58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жди двигаться не будет сверни она через 15 минут установится у меня тоже такое было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|