|
|
|
|
NarWhal писал(а): |
Судя по всему, все деньги ушли мимо сценариста на одну озвучку.
|
По-любому мимо сценария! Деньги все пропили или дачи себе понастроили! Там же нет любимой всеми форумчанами философии, обсуждения вечных жизненных проблем, нет возможности духовно развиваться, короче очередной бездуховный американский мультфильм! Бедные мы, бедные, не показывают нам СЕРЬЁЗНЫЕ мультфильмы!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я остался доволен мультом как никогда... столько нормальных шуток и чтобы они были в тему я не видел со времен первого мадагаскара и подводной братвы! так что мульту я ставлю 5! с удовольствием посмотрю еще раз дома когда выйдет нормальный DVD... на мой взгляд это лучший анимационный мульт если не всего этого года то полугода точно
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Судя по всему, все деньги ушли мимо сценариста на одну озвучку.
|
По-любому мимо сценария! Деньги все пропили или дачи себе понастроили! Там же нет любимой всеми форумчанами философии, обсуждения вечных жизненных проблем, нет возможности духовно развиваться, короче очередной бездуховный американский мультфильм! Бедные мы, бедные, не показывают нам СЕРЬЁЗНЫЕ мультфильмы!!!
|
Я то как раз говорил не про серьезность, а именно об отсутствии увеселительной составляющей. То есть она угадывается, но в малом объеме. Если хотели сделать смешно, то не получилось. Зрелищно — опять не осталось ощущения удовлетворения. А значит, видали мы и получше, значительно лучше мульты. Мадагаскар 2 как-то больше понравился. Может быть из-за того, что там много действующих лиц, очень колоритных... из них, наверное, проще выцедить что-то. А, может быть все это еще из-за того, что, начитавшись отзывов, ожидал много большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то как раз говорил не про серьезность, а именно об отсутствии увеселительной составляющей. То есть она угадывается, но в малом объеме. Если хотели сделать смешно, то не получилось.
|
Странно! Мы вот в кино ржали как сумасшедшие!!! Причем в зале было полно родителей с детьми, так вот, дети спокойно смотрят, а родители ржут как стадо коней!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.12.2008 Репутация: 27.9
|
|
Moderation by Серж1 @ 21 Дек 2008, 1:23: |
Для благодарностей используйте кнопку "Сказать спасибо", ЛС и/или репутацию. Не засоряйте топики. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 01 Янв 2009, 12:50: |
Здесь обсуждают фильм.А не качество релиза. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомяк атас, птицы тож зарадовали, такой добрый оч мульт, всем советую)
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский перевод в 2 раза лучше русского, мало ржачных моментов, короч мне мульт не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный мульт. Он одновременно и веселый и местами грустный, что можно даже поплакать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 17 Янв 2009, 22:21: |
Пункт 5 правил: Обсуждение качества конкретного релиза запрещено. |
|
_____________________________ НаПаДАюЩиЙ МоЁ ПрИзВаНиЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати,"Вольт" представлен в номинации "Лучший мульт" на премии Оскар в этом году,наравне с "Кунг-фу пандой" и "Валл-И".
пс. я за робота
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
болт.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|