Знакомились ли вы на unsorted.ru |
Да |
|
15% |
[ 55 ] |
Нет |
|
68% |
[ 237 ] |
Меня послали далеко |
|
4% |
[ 14 ] |
Знакомство переросло в дружбу |
|
4% |
[ 14 ] |
Знакомство переросло в отношения |
|
1% |
[ 6 ] |
Знакомство переросло в секс |
|
5% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 344 |
|
|
|
|
|
|
ой я не один кого послали далекооооо
На самом деле, я думаю, что большенство людей знакомяться дабы убить время. Знакомство вовсе не для того что бы убить в себе комплект "унылого человека" или найти себе отношения,вовсе нет, а для того, что бы провести время по-простенькому: дома, в тапочках, возле обогревателя и долбясь в клавиатуру, получаю незыблемую порцию удовольствий.И с таким же успехом, а то и лучше, можно почитать книжку, анекдоты или поиграть в любимую, завалявшеюся на книжной пыльной полки, игру с той только разницей, что все последствия игры, анекдота или книги можно предсказать, а последствия общения много сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
Bragio писал(а): |
Голосовали может и девушки но учавствуют одни мужчины...
|
как в старой доброй 3.14дорской групповухе
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
Kengur писал(а): |
CecTpeHka писал(а): |
Bragio, потому что претензии у всех што просто обосраться, вообщем, дабы не травмировать собственную психику... в смысле, нервы дороже.
|
Согласен - дешевле и проще сидеть перед экраном и ничего не делать. Не знакомятся из - за страха, что скажут "отвали, козел" и еще дальше разовьют комплексы
|
в данном случае правило "лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть" не работает, это та неизвестность которая сохраняет присутствие надежды, типа "а если бы я решил(ась) познакомиться, мы бы!!" а дальше дописать что было бы
я думаю это обычные человеческие страхи, которые свойственны большинству людей, иначе судя по голосованию большая часть форумчан (хотя бы голосовавших) - закомплексованные товарищи) понимаешь, не все на сцене могут петь, тем более перед единственным зрителем, которому из кожи вон жаждут понравиться
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знакомился на unsorted, но знакомился в инете. Эти знакомства на очень долго не затягивались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reninant писал(а): |
Я не знакомился на unsorted, но знакомился в инете. Эти знакомства на очень долго не затягивались...
|
Ну, тут как повезет. люди то сидят разные.
В любом случае если общаться только по инету- врят ли такое общение будет ОЧЕНЬ долгим(ну максимум пару лет и то это уже ппц как много).
А если после бывает личная встреча, то все возможно.
Может создать темку типа "знакомимся для дружбы и знакомства"...вот тогда и статистика будет выше...= )))
p.s. Хорошо, CecTpeHka, давай дружить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно с кем нить познакомиться ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомился и не раз, вытекало во многое разное и интересное дааааааа
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Я познакомился бы с двумя симпотичнами девушками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отдам голос за 1-ый, хотя поставила бы галочки еще у 3-х вариантов
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Особый писал(а): |
Я познакомился бы с двумя симпотичнами девушками!!!
|
Видимо, их можно найти по запаху
PS да, пару знакомств есть форумских. Отвечаю: да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывает приходят сообщения от молодых людей, чаще всего переписка заканчивается 2-3мя письмами, тк я и не собиралась знакомиться, потому что есть любимый МЧ, а парни чаще пишут, чтобы найти свою вторую половинку, нежели подружиться.
Со многими девченками переписывалась, подружились
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пфф. Что-то я таких парней не знаю, которые в поисках второй половинки на форумах раскидываются сообщениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, а как же Файермен?
Нашел тут друзей и подруг, всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
blaze, а как же Файермен?
Нашел тут друзей и подруг, всем привет
|
Ах, как же я мог забыть про такую выдающуюся личность. Тут ещё есть всевозможные Аслишо, которые под каждой фоткой просят написать им в лс Лень им самим писать в лс. Они ждут, пока кто-нибудь это сделает
По крайней мере, таким людям надо в эту голосовалку сразу дать по 5 голосов. Тут кто-то писал, что маловато голосов. Просто право на голос у всех равное, а так бы тут был фурор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только сейчас подумала, прочитав тему, что у меня половина друзей с ансортеда )
это я считаю замечательно!
ансортеду гранд мерси
|
_____________________________ Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.
|
|
|
|
|
|
|