|
|
C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
немогу прогой feeddemon некоторые из блогов ансортеда добавить в рсс. один получилосЬ, остальные нет...
прога выдаёт
URL канала новостей не может быть найден автоматически. Этот сайт может не иметь канала новостей, или автообнаружение этого канала новостей не поддерживается программой
блог http://unsorted.ru/weblog_rss.php?w=157
нормально открылся,
а с ид 1 и 157 выдают ошибку.. как и многие другие..
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence, вероятно автор блога установил возможность чтения только для зарегистрированных пользователей, а гугл ридер не умеет авторизоваться по кукам.
но есть выход - добавить в урл рсс блога параметр passkey (значение взять из персональных урлов rss с трекера).
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, и так вначале попробовал)) взяв пасскей со своего профиля, но так не получилось... просто заглянув в оперные рсс увидел там такие строчки...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ааа нашёл в чём трабл был...
я просто писал
/unsorted.ru/weblog_rss.php?w=1?passkey=
а надо было &
спасибо!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно ли сделать так, чтобы при входе в блог играл музыкальный отрывок?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Предложение по главной странице. Фактически, многие блоги не обновляются долгое время, но несмотря на это, присутствуют в первых рядах на главной странице в разделе "Полезные блоги:". Ситуация очевидна на примере: владелица блога "едим дома" постоянно обновляет свой блог, другие же участники колонки "Полезные блоги:" совсем забросили обновление. Предлагаю сортировать блоги в колонке "Полезные блоги:" по времени последнего сообщения в блоге. Это не только будет стимулировать авторов, но и поможет пользователям ориентироваться и не тыкаться в блоги, не обновляемые годами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 16
|
|
Уважаемые Администраторы в лице baldahin`a, splav`a и Рыси, обратите пожалуйста свое минутное внимание на эти две записи в блогах:
http://unsorted.ru/weblog_entry.php?r=236084#236084
http://unsorted.ru/weblog_entry.php?r=236046#236046
они заселены рекламными ботами, там уже скоро сотни комментов, которые забивают все пространство в "новом в блогах".
Запретите хотя бы в этих записях анонимное комментирование, пожалуйста. А еще лучше — вообще в блогах запретить анонимное комментирование, от ботов подальше.
заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас похожая ситуация в блоге "Заведи друга"
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владельцы блога сами в настройках могут запретить комментирование незарегистрированным пользователям.
Чуть позже постараюсь почистить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Если я создаю в блоге записи с пометкой "Только я сам" - модераторы или админы имеют возможность просматривать эти записи? Модерируются ли блоги вообще?
Может ли какой-нибудь обычный пользователь иметь доступ к моей скрытой информации?
Спасибо за внимание.
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Ув. админы, модеры обратите внимание на на комментарии в блоге
|
Цитата: |
Владельцы блога сами в настройках могут запретить комментирование незарегистрированным пользователям.
|
|
|
|
|
|
|
|
senia, А если владелец ....как дрова?Ау! Вы что ? Это же откровенный спам. Зайдите в новое в блогах там этого дерма фиг знает сколько страниц. Неужели администрация не имеет доступа к настройкам блога? Сами поставьте. Если Владелец блога никак это не вдуплит, то сносить этот блог нужно или вообще аккаунт! Посмотрите на время создания коментариев. Спам. И с ним нужно бороться.
|
|
|
|
|
|
|
|