|
|
 C нами с 16.11.2008 Репутация: 17  
|
|
всем привет!
подскажите че за ф.... у меня при езде замерзают задние бокавые стекла и пассажирское переднее,а при стояние оттаивают.Всегда все норм. было перед этими морозами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у всей классики так.Это когда дышишь.Привыкай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возможно потёк радиатор печки,ну и само собой в салон поступает влажный воздух.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.07.2005 Репутация: 53.2  
|
|
Когда плохо отпотевают стекла, в первую очередь смотрят воздушный фильтр в печке. Небось никогда его не менял?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну я с этим проще борюсь.. фильтра у меня в печке нет а когда запотевают то просто приоткурываю немного окошко и всё..
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насколько я понял,вoss, имеет в виду что стекла не запотевают,а замерзают при езде!Скорее всего все дело в плохо работающей печке,либо двери задние плохо закрыты,потому что у самого недавно была такая ситуация(у меня 21093).Ну я сделал побольше уровень тепла в печке и всё прошло!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тут не в печке дело, а в плохой вентиляции вообще в наших тазиках... я в прошлую зиму после прогрева чуть не до майки раздевался, жарко в салоне было а стёкла мёрзли.. а выяснил что окно надо открывать немного когда закурил и стекло расморозилось..
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.11.2008 Репутация: 17  
|
|
-BlaZe-, ladaneon, mamiman, -спасибо
ivory, nazgul, -посматрю может и правда так