|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Когда Президентом РФ снова будет объявлен путин? |
Весной 2009 |
|
10% |
[ 19 ] |
Осенью 2009 |
|
3% |
[ 6 ] |
В 2010 |
|
3% |
[ 6 ] |
Выборы Президентв РФ пройдут в строгом соответствии с Конституцией в 2012 |
|
59% |
[ 111 ] |
А кто такой путин? |
|
24% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 187 |
|
|
|
|
|
|
Медведев продвинул закон об увеличении сроков...больше ему видимо заняться нечем. в стране все хорошо. у каждого есть свой пентхауз на берегу моря, у каждого своя машина. Им бы подольше греть свой зад на "теплом" местечке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь, что никогда
пора Медведеву его убрать и заняться тем, что обещал
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В строгом соответствии с Конституцией в 2012, я считаю. Медведев просто товарищ Владимира Путина с КГБ. И на мой взгляд, его просто попросили дабы не нарушить соответствующие нормы конституции. Ну не вижу я в Медведеве президента своей страны. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovable писал(а): |
Медведев, на мой взгляд, грамотнее Путина и как политик и как юрист и как президент.
Медведев не успупит влать Путину, а к 12 году авторитет Путина перестанет существовать, покрайней мере такой большой.
|
Интересное мнение... А вообще Путин и Медведев работают в одной связке, и большая часть инициатив Медведева играет на руку "второму главе государства". Ситуация наверняка будет развиваться по следующему сценарию: срок президентства Медведев увеличил, в 2012 Путин возвращается (авторитет его, как кто-то уже писал, к этому времени ни на процент не упадет) и будет править уже до своей смерти (умрет от старости, вы не подумайте ничего ) А потом, глядишь, у нас и монархия отреставрируется и будет править путинский ставленник... Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь что Путин вернется обратно на пост президента пораньше примерно весной 2009. А то на этого артиста (Медведева) тошно смотреть поиграл и хватит Обратно в думу парень.
И плиз в теме поменяйте п на П президент все так будущий.
|
_____________________________ Минздрав предупреждает черезмерный просмотр Аниме снижает уровень вашего интеллекта
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|