В погоне за новинками Вы выбираете покупку: |
Б/У телефон (дёшево и сердито!) |
|
18% |
[ 34 ] |
Только новый (брезнгую б/у покупать) |
|
45% |
[ 81 ] |
Я пользуюсь старым, пока не сломается. |
|
31% |
[ 56 ] |
Другое. |
|
5% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 180 |
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
чerep писал(а): |
blaze, может ты и прав. но со знакомыми я вообще стараюсь дел не иметь т.к. потом ,если что, притензию не придъявишь....
|
Ну тут тоже всё как повезёт. Просто если знакомого часто видишь, то знаешь как он обращался с аппаратом, точно знаешь, что его не топили, не били и прочее.
Смысл лишь в том, что если есть деньги, то лучше купить новый аппарат. А если выбора нет и надо брать б\у, то предпочтительнее взять тел. у знакомого, нежели у Васи Пупкина на савёловском, который обещает его починить в течение месяца, а через 32 дня телефон умирает от глюков
PS: забыл сказать вариант в опросе. Сам покупаю новый и использую до упора, пока совсем не помрёт. За новинками никогда не гонюсь. Телефон считаю лишь средством связи: звонки и icq. Иногда в инете новости читаю и прочие мелочи.
Музыку предпочитаю на плеере гонять.
|
Последний раз редактировалось: blaze (07 Янв 2009, 20:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, полностью согласен что лучше не дорогой но новый!!! а вообще меня мой тел очень устраивает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
взял с рук в мае у 44-летнего человека N95 и ни капельки не пожалел. Он до этого тоже с рук взял, полгода с ним проходил. Я вот тоже уже 7 месяцев, нарадоваться не могу. Так что раз на раз не приходится. Но если сломается - не задумываясь потопаю в магазин и куплю новый, тоже N95.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не обязательно покупать новую модель, можно немного устаревшую, но офигенную и дешевле.
б/у не покупаю, можно нарватся на г.... убитое и глючное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новая мобила имеет гораздо больше плюсов чем старая:
1. есть гарантия магазина и производителя
2. аккумулятор прослужит дольше
3. всегда можно продать любителям б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда можно такую новую купить,что она окажется хуже чем б/у.
Например,если первая собрана где нить в Сингапуре,а хозяин второй обращался с аппаратом бережно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
всегда брал новые но недавно сломался телефон, пока он был в ремонте взял б/у ему было пол года, но аккомулятор редко доживал до вечера при том что я почти его неиспользовал. мой телефон несделали (вернули деньги) было туго с деньгами и я здал обратно в скупку б/у и взял другой б/у который в очень хорошем состоянии и почти за пол цены нового, без каких либо минусов.
Но всёравно впредь буду брать только новые телефоны и не новинки которые делают на быструю руку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
только новый, желательно спустя около года после его выхода (и цена уже не "премьерная" и глюки детские подлечены)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
только новый, желательно спустя около года после его выхода (и цена уже не "премьерная" и глюки детские подлечены)
|
+1
относительно новые (менее полугода в эксплуатации) трубки просто так не продают - или "плавающие" глюки есть, или ворованный...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю куда написать,напишу сюда :)Помогите выбрать телефон для мультимедиа (для музыки видео и т.п)из предпочтений w900,w760,w580 и w850,уже всю голову сломал что лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|