|
|
|
|
Да простят меня модеры, если не в тудысь темы пихнул... и перенесите куда надо пожалуйста, еже ли что...= )))
Проблема в следующем, у девушки ноут, все было хорошо, пока не слетела винда. Дрова родные потерялись, а переустановив хр ни как не хотел настраиваться интернет. Пришлось ставить Висту, поставили все работало более года. А тут вдруг в один день, при загрузки винды, комп виснет и все(не входя не в безопасный режим не реагируя ни на что). При установки винды тоже самое. Отрыли хр стали ставить - все норм. Но снова ни как не настроить внешку (я не особо силен в этом, но уж инет настраивал не один раз. на ноутах правда если не считать висту - ни разу).
Там у нее какое-то одно соединение 1322(или типа того кароче цифры). В него она пробовала настройки вбивать не выходит. На сколько я помню нужно "соединение по локальной сети" у нее его просто нет. А когда создаешь создается для внешки.
Подскажите или как установить висту(ибо она теперь продолжает зависать при установки, и потом даже хр не грузится - приходится заново его ставить).
Или же как желательно ПОШАГОВО настроит инет(именно локалку) на ноуте!(с сайте инфы не предлагать все пробовали по сто раз.
помогите кто может.
И кст кто нить знает сколько сейчас(в праздники) будет стоит вызвать тех.поддержку для настройки винды?!
|
Последний раз редактировалось: Gleb (06 Янв 2009, 11:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb, если нет "подключение по локальной сети" проверь стоят ли дрова не сетевую карту, обычно в этом дело, или сетевуха в биосе отключена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ale писал(а): |
Gleb, если нет "подключение по локальной сети" проверь стоят ли дрова не сетевую карту, обычно в этом дело, или сетевуха в биосе отключена.
|
Вот как в биосе проверить я х/з.
А про драва я и писал. У меня сразу были подозрение что дров нет. Но млин как их найти-то вообще?! у нее не описания ничего...а сетевуха ведь встроенная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb какая модель ноута ??? "соединение 1322" это не то, у тебя не установлены дрова на сетевую карту.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb, поставь программу everest-она покажет что за сетевуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT писал(а): |
Gleb какая модель ноута ??? "соединение 1322" это не то, у тебя не установлены дрова на сетевую карту.
|
Я и предпологал, что не то. Просто это уже было последней надеждой "а вдруг"
Модель? асус у нее какой не знаю...старенький уже...ему около 5 лет(модели самой).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ale писал(а): |
Gleb, поставь программу everest-она покажет что за сетевуха.
|
За это спс, попробуем. Но ток завтра.
Мож что еще посоветуете, че там на счет биуса?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А если я смогу точно назвать модель это поможет вам помочь мне?!(сор за тавтологию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb писал(а): |
А если я смогу точно назвать модель это поможет вам помочь мне?!(сор за тавтологию)
|
Если ноут старенький, то конечно !!! Дам тебе ссылку где скачать дрова на ХР, для твоего ноута.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно ща вообще глупость спрошу, но там куда тыкать-то?!...= )))
На GPL related downloads?
Или BIOS v1.17 (for machines with bios version 1.xx only)?
BIOS v2.90 (for machines with bios version higher than 2.00, only)?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
http://acerfans.ru/faq/
найдешь ответ на любой свой вопрос.
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|