|
|
|
|
да пахнет, проверял искры нету, мне сказали дело в трамблере, снимал крышку и крутил стартер, контакты не размыкаются и не крутится вал, из-за чего может это быть и как исправить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А не легче съездить в сервис?
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Ecko, смени бегунок и крышку трамблера. после этого если нет искры - то катушку зажигания.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ecko писал(а): |
да пахнет, проверял искры нету, мне сказали дело в трамблере, снимал крышку и крутил стартер, контакты не размыкаются и не крутится вал, из-за чего может это быть и как исправить
|
Поменять грибок...)))
Вытаскивать траблы,но,справишся.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.07.2005 Репутация: 53.2  
|
|
Если кто-то непрофессионально до этого менял цепь, то могла звездочка поросенка открутиться :)
Но скорее всего правда, у грибка зубчики срезало. Стоит он не дорого.
Меняется несложно: вытаскиваешь полностью трамблер, находишь деревянную щепку по ширине чуть больше, чем вал трамблера, аккуратно заколачиваешь ее в отверстие грибка и, поворачивая (не помню точно по часовой стрелке или против), поднимаешь вверх. Делать это надо очень осторожно, чтоб не уронить грибок в двигатель (желательно убедиться, что грибок сидит плотно, если не получается - найти щепку потолще). Аналогично, щепкой запихиваешь обратно новый грибок, ставишь трамблер, регулируешь зажигание и идешь кататься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кароче я нашле в чем праблема праблема не в катушке и не в трамблере проблема кароче в приводе мы вытащили полнустью трамблер и стали крутить стартер шестерня привода не крутиться спасибо всем за советы, еще одна просьба если кто знает сколько стоит это все заменить напишите плизз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
стоет это немного, но былобы не плохо все проверить. Если интересует помогу c любым ремонтом авто, пиши в ЛС
|
|
|
|
|
 |
|
|