ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Ровные потолки натяжные, побеленные и т.д.
На страницу 1, 2, 3  »

Ваш выбор потолка для комнаты в квартире
Гипсокартон
26%
 26%  [ 30 ]
Побелка
18%
 18%  [ 21 ]
Натяжные потолки
40%
 40%  [ 47 ]
Обои
3%
 3%  [ 4 ]
Пластиковая вагонка или плитки
5%
 5%  [ 6 ]
другое
6%
 6%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 115

Elvira
Сообщение  05 Янв 2009, 20:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Задалась вопросом потолочного ремонта в комнате.
Сейчас потолок побелен, но хотелось бы, наверное, попробовать нечто иное.
Есть варианты гипсокартона или натяжных потолков, но по этой части есть много вопросов и сомнений.
Кто делал натяжные потолки или гипсокартоновые потолки, поделитесь опытом! Насколько это дорого, красиво, в каких случаях невозможно.
Может, кто-то подскажет иной интересный вариант для жилой комнаты.
Спасибо.

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
gnl
Сообщение  05 Янв 2009, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

совсем недавно поставил натяжные потолки. Закзывал в Раменском, так как в жуковском на Гагарина не смог застать приемщиков. Впечатление очень хорошее. В назначенное время приехал человек, все замерил, обговорил все особенности. Через 5 (или 6 дней) приехали двое молодых парней и за 3 часа все сделали. Мне это обошлось окло 13000 (14 кв м). Необходимо освободить пространство около стен (примерно 1 м). Еще раз повторяюсь, впечатление очень хорошее, гарантия на монтаж 1,5 года, на материал около 10 лет

Elvira
Сообщение  05 Янв 2009, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

А где именно в Раменском заказывали?
Натяжные потолки предполагают только однотонный цвет или возможны варианты?

В начало
растяпа
Сообщение  06 Янв 2009, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

у мня натяжные уже чуть более 2х лет
фирма ставила московская (если надо - могу найти контакты) - за теже 13тр - 2 комнаты(17+14 метров),местные конторы в то время предлагали ~13тр за 1 комнату, из этой суммы 3тр ушло на плинтус специальный,ибо в базовый комплект входит только пенопластовый Подмигивание
недостаток один - можно проколоть нечаянно
ну или если зальют - то будет пузырь) фотографии этого безобразия можно поискать в инете
да кстати, установщики сказали,что если испачкать потолок, то он легко моется мыльной водой, мне,к счастью, такой ерундой заниматься не приходилось Подмигивание
на замер приезжал парень со всеми образцами, цветов море, пленка может быть отечественная и импортная, мы выбрали отечественного производителя Улыбочка
вобщем - я ни капли не жалею, так как квартира - хрущевка, на потолке были стыки 3х плит Злой , их ровнять и красить не все маляры брались Весело тем более этот процесс занял бы минимум неделю+грязь Злой ,а тут за день + почти без шума и пыли ИДЕАЛЬНО ровный потолочек Улыбочка
еще момент-полотно не единое,в каждой комнате по 2 шва получилось,но и их тоже не видно если специально не всматриваться

Последний раз редактировалось: растяпа (03 Сен 2010, 14:00), всего редактировалось 1 раз

чerep
Сообщение  06 Янв 2009, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2008

делал ремонт на кухне,соседи затопили через 2 дня !! Злой теперь стоит острый вопрос: какой потолок лучше сделать при таких соседях?? Я в шоке хочу натяжные,стоит?? если зальют долго сливать?? или вообще это реально?? прошу консультации))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Reninant
Сообщение  06 Янв 2009, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

Если очень дешево делать потолки, то фигня какая-то получается!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
растяпа
Сообщение  09 Янв 2009, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

чerep, сливать теоретически недолго Улыбочка надо снять светильник ( ведь там есть дырка в полотне), засунуть в дыру длинную трубку типа от капельницы,и отсосать Злой воду Смайлик полотно потом придет к своей нормальной форме, надо его только феном чуть подогревать для ускорения процесса Подмигивание

Arson
Сообщение  09 Янв 2009, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Elvira, если потолки ровные (относительно ровные) есть вариант покрасить их матовой потолочной краской, а по углам (между потолком и станами, если стены ровные Улыбочка ) поклеить гатель, какая нравится, только ее тоже надо покрасить. смотрится вполне даже хорошо
Краска - водоэмульсионнка, текстура зависит от валика.
В начало
Aj
Сообщение  09 Янв 2009, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2006

Когда часто топят соседи, то, говорят, лучший вариант - это направляющие и пластик-панели и расставить споты (свет).
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
blaze
Сообщение  09 Янв 2009, 18:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Мне больше всего нравятся плиточки квадратные, типо пенопластовых. Наклеил и готово. А натяжные слишком легко убить пробкой из под шампанского Весело
В начало
Elvira
Сообщение  09 Янв 2009, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Что меня больше всего смущает в натяжных потолках, это то, что практически никакие преобразования нельзя делать без помощи мастеров. То есть даже люстру менять самостоятельно не удастся- нужно будет вызывать людей. Не говоря уже о случае, если затопят соседи, и нужно сливать воду.
Arson, потолки ровные, без явных дефектов. А что за краска, она прямо на плиту наносится? Или там еще что-то предполагается?
blaze, плитки действительно иногда очень удобные в качестве материала, особенно если дело касается относительно ровных потолков и помещений типа кухни, туалета, коридора. Для жилых комнат, особенно спален, они не подходят (мое представление). И еще одна проблема: они сняты с производства. То, что есть в магазинах, обычно просто остатки в небольших количествах каждого цвета. Некоторые даже от остатков избавились.

В начало
mamiman
Сообщение  09 Янв 2009, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

знакомый, которого заливают часто соседи, сделал проще. обил потолок на кухне осилой помоему.. а она от влаги только крепче становится..

blaze
Сообщение  09 Янв 2009, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Elvira писал(а):

blaze, плитки действительно иногда очень удобные в качестве материала, особенно если дело касается относительно ровных потолков и помещений типа кухни, туалета, коридора. Для жилых комнат, особенно спален, они не подходят (мое представление). И еще одна проблема: они сняты с производства. То, что есть в магазинах, обычно просто остатки в небольших количествах каждого цвета. Некоторые даже от остатков избавились.

Ну если взять в расчёт ваши представления, то побелка, если потолки ровные и гипсокартон, если хотелось бы сделать поровнее, так как мне кажется, что это всё же долговечнее, чем натяжные.
Насчёт снятия с производства не знал. Мне кажется, всё же можно найти.
В начало
Florin
Сообщение  09 Янв 2009, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.08.2006

blaze писал(а):
Мне больше всего нравятся плиточки квадратные, типо пенопластовых. Наклеил и готово. А натяжные слишком легко убить пробкой из под шампанского Весело

А не подскажете, где такие плиточки можно купить и почем, вроде это олдскульная тема так сказать, и они не везде щас продаются. Хочу на кухне их сделать)
В начало
Elvira
Сообщение  09 Янв 2009, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

blaze, Florin, найти плитки реально очень сложно.
Не так давно искала бабуле на кухню. Прошарила жуковский строительный рынок, несколько магазинов в Раменское: везде либо остатки в виде 4-5 пачек (там 8 плиток в каждой) или менее, где-то их вообще сняли с продажи. В итоге нашла в Раменское в магазине возле Военкомата (который прямо на авт. остановке находится). На этот раз мне повезло: одна из понравившихся расцветок была найдена в нужном объеме.

В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Ровные потолки

Ответить на тему

Перейти: