Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Не страшно ли вам, форумчане? в сети откровенничать?
На страницу 1, 2  »

Не страшно ли выставлять свои интимные проблемы и переживания на показ?
Страшно, поэтому не откровенничаю!
25%
 25%  [ 33 ]
Страшно, а пожаловаться и попросить совета больше не у кого... Вот и пишу сюда.
10%
 10%  [ 14 ]
Не страшно, поэтому постоянно пишу, если меня что-то волнует!
9%
 9%  [ 13 ]
Не страшно. Просто скучно. Хоть над чем-то можно посмеяться вдоволь!
9%
 9%  [ 12 ]
У меня никаких проблем! А если они появляются, решаю "в реальности", а не занимаюсь пустой болтовней в сети!
45%
 45%  [ 59 ]
Всего проголосовало : 131

Angel_no_wings
Сообщение  29 Ноя 2008, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

Посетил как-то форум ЧиО, раздел "личное". Товарищи, мне стало страшно! Люди пишут сюда о своих самых сокровенных переживаниях, изнанке своей жизни, о самом интимном и дорогом. И не боятся... Причём, не боятся не всмысле, что "та, о которой я пишу тут" зайдёт и все прочитает, а в смысле не боятся впускать абсолютно чужих людей в пространство своих очень личных и, не побоюсь этого слова, очень тонких душевных переживаний, эмоций.
Что это, как это объяснить? Эффект "поезда", когда выдаешь абсолютно незнакомому человеку всю свою подноготною? Или это тотальное одиночество, отсутсвие возможности спросить совета у друзей в реальности? Или метод самовыражения? Или просто скука?

Ваши мнения Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Delorian
Сообщение  29 Ноя 2008, 0:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2007

мозговой штурм))))
авось найдется решение Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
RaCeRBoY
Сообщение  29 Ноя 2008, 2:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Для тех кто заморачивается - это всякие поезда и прочее, для тех кто нет - это просто вопрос и текст на мониторе. Не больше и не меньше. Вопрос восприятия. Никто не заставляет читать и фантазировать насчет внутреннего мира того "кто это написал". Разбирайтесь в себе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
sic19811
Сообщение  29 Ноя 2008, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

ФОрум это фигня
вы дом 2 посмотрите - там на всю страну показывают свои недостатки кучу лет
по тв народ и не такое буробит
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
-lis-
Сообщение  29 Ноя 2008, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

- по большому счету людям наплевать на личные переживания друг друга: посочувствовали кто как может или не может и забыли;
- понятие "сокровенные переживания" очень субъективно; туда же и "очень тонкие душевные переживания";
- у многих в профиле нет никаких зацепок, которые помогли бы связать с реальным человеком данный ник;
- некоторые вообще выдумывают свои истории...

Вот представьте, пришел человек с работы или учебы, уставший... спать лечь? Да, вроде, не охота еще. Садится и давай тыркать мышой: и отдыхает и не скучно вроде. А дальше уже "вопрос тараканов" Улыбочка.

Гера
Сообщение  29 Ноя 2008, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Я думаю, личные проблемы обсуждать правильно. Мне как-то даже непонятно, почему некоторые над этим насмехаются. А не страшно ли? Нет, если не называть имён и мест. А почему страшно? Что кто-то обидит? Но это же не страшно, это возмутительно Подмигивание Форум же как раз чувствам и отношениям посвящён, почему нужно сюда о чём другом писать?

MAESTRO
Сообщение  29 Ноя 2008, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

поверь))) со знакомыми людьми намного труднее делится. а тут всё почти анонимно. кто то чето написал, ты стараешся ему помоч. или наоборот Улыбочка

для меня это и часть моего альтер-эго и мне просто одиноко Улыбочка))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  05 Дек 2008, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

если бы у меня дома была тонна взрывчатки, наркотики, куча трупов маленьких детей, штаб-квартира террористической организации или какой-нибудь ОПГ...
вот тогда было бы страшно писать. об этом.

а чувства это такая вещь, в которых редко меньше двух людей участвует
в отношениях вообще меньше двух людей быть не может по определению...

как в таком случае обойтись без общения на эти темы?

тем более на форуме уже очень многие "заочно" знакомы друг с другом, уже знаешь, от кого можно толкового совета ожидать, а кто у виска пальцем покрутит

хотя лично я предпочитаю все-таки свои личные проблемы решать со своей половинкой.
может быть, кому-то страшно именно это, и тогда они просят совета на форуме? не знаю...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Халев78
Сообщение  14 Дек 2008, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

Я думаю что люди слишком закрыты в общении лицом к лицу и этот раздел форума пожалуй одно из средств высказаться или найти руку помощи под ником который не раскрывает того кто обращается с вопросом и в тоже время освобождает в какой то мере от бремени.

Noto4ka
Сообщение  15 Дек 2008, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

воообще не страшно Весело ! то, что я считаю ненужным что-то говорить посторонним людям, я и так не пишу, не говорю, а уж тем более не выкладываю душу наизнанку... А дать совет, постараться помочь разобраться в какой-то проблеме, хоть словами, но всё же считаю полезным. Улыбочка

Хонорь
Сообщение  04 Янв 2009, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Не голосовала.
Откровенничать не страшно, но делать это или нет - вопрос другой. У каждого человека свои границы допустимого.
Да и прочитав какое-либо откровение, не стоит быть уверенным, что всё это правда..

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Bragio
Сообщение  05 Янв 2009, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Хм,а я вот сейчас прочитал про девушку,у которой проблемы со своим парнем из-за того,что он раньше неё доходит до "финиша"и ложиться спать.Тут-же её фотоальбом,и что вы думаете фотография где она со своим парнем...Мне бы обидно стало на его месте)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  05 Янв 2009, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

Bragio, ой как приятно.. Люди дорогие вот этот человек даже ссылочку мне кинул на эту страничку, чтобы мне стало больно. Да я написала о своей проблеме , о том что секс с моим молодым человеком в последнее время не складывался.И я не стесняюсь этого, лучше я здесь выложу душу и свои переживания, чем поделюсь с подружками , кторые на следующий день будут говорить об этом всем моим знакомым.А фото на мой взгляд это ничего страшного.Я люблю этого человека таким какой он есть и он об этом знает.И он как раз ЗА то чтобы я делилась проблемами с незинтерисованными в моей персоне людьми.

http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=93119
САМОМУ НЕ СТЫДНО??????

Bragio
Сообщение  05 Янв 2009, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Marinessa, а чё так заводиться,а почему мне должно быть стыдно??? В той теме всего лишь прикол,но в реальности так было.Твои проблемы я не осуждаю и твоего парня,это не моё дело,но фактически ты сказала,что он тебя не устраивает в чём-то...И вот и он сам кстати...У меня в фотках. Для меня это выглядит так.
Да и кстати последнее моё забаненое сообщение моего по-твоему стыдного форума: http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=514863#514863
Вот так marinessa!!!

Marinessa писал(а):
Люди дорогие
Это конечно сказано так сказано,вот мой свежий актуальнуй форум,за который мне не стыдно и реально интересно пообщаться на поднятую в нём тему,можешь поучавствовать мне будет очень приятно(это не подколка). http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=118301
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
CecTpeHka
Сообщение  17 Янв 2009, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

это именно эффект поезда)
выворачиваешь душу наизнанку первому встречному поперечному а потом никогда с ним не то что не видишься, но не слышишься, пишешься итд...

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Не страшно ли вам, форумчане?

Ответить на тему

Перейти: