|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Название фильма: 2012
Жанр: боевик, приключенческий, драма
Производство: Columbia Pictures (Sony)
Режисеры: Роланд Эммерих
авторы сценария: Роланд Эммерих, Гаральд Клозер
Актеры: Джон Кьюзак, Аманда Пит, Чуител Эджофор, Дэнни Гловер, Тэнди Ньютон, Оливер Платт, Томас Маккарти, Вуди Харрельсон, Морган Лили
Дата выхода: 13 ноября 2009
Описание: Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших.
Русский трейлер
p.S. самое интересно, что по календарю майя, конец света будет именно в 2012
p.p.s есть несколько библейский сказаний о возможной дате - именно 2012
p.p.p.s в 2012 нас ждет парад звезд - довольно редкое мероприятие...
|
Последний раз редактировалось: mipter (19 Июн 2009, 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)
2012_1.jpg - Просмотров: 124
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень даже впечатляюще. огромный поток воды в Гималаях ( я так понял ), реально завораживает (: будем ждать!
|
Последний раз редактировалось: NOKIA (13 Ноя 2008, 16:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
NOKIA точно где-то на Тибете... но к сюжету фильма я думаю это никак не относиться
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mipter, скорее всего не в Тибете:
....сюжет
В фильме-катастрофе исследователь открывает дверь в параллельное измерение. Вступив в контакт с собственным двойником, ученый пытается предотвратить конец света, предсказанный цивилизацией майя.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же Тибет не связан с сюжетом? Тибетская культура всегда привлекала людей своей загадочностью и мистикой, даже Гитлер посылал экспедиции на Тибет чтобы найти новые технологии и т.д. а поскольку тут речь поидет о перемещении во времени то, мооожет быть и будет какая то связь (: темпаче, что тут упомянут некий "исследователь"... возможно, какраз он и исследовал культуру Тибета.
имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, потоп впечатлил.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только не пойму почему не указан жанр катастрофа,помоему в коротком ролике она заметна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно надо посмотреть т.к Роланд Эммерих обожает снимать масштабные фильмы - 10 000 лет до н.э, День независимости, Послезавтра, Атака пауков, Годзилла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за инфу. я очень рада такому фильму
mipter писал(а): |
p.S. самое интересно, что по календарю майя, конец света будет именно в 2012
|
Кстати, говорят, что никакого пророчества Майя нет, просто календарь заканчивается в 2012.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
да,стоит думаю посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим, потоп впечатлил
|
_____________________________ You say party! We say DIE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, потом впечатлил!! Надеюсь в фильме есть хоть какое-то объяснение тому, откуда столько воды взялось на планете, что даже Гималайские горы (судя по трейлеру и здешним разговорам ) сносит потопом.
Учитывая следующую инфу:
1) Уровень воды поднимется примерно на метров 80-90, если растает весь(!) лед на планете.
2) Высота самого(!) большого цунами около 500 метров (единичный случай)
3) Средняя высота Гималайских гор 6000 метров.
4) И еще Гималаи совсем не рядом с берегом расположены, кстати говоря, а дальность проникновения цунами максимум полкилометра.
Очередной "Послезавтра" судя по всему. Ацтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
эээ... маленько на лост (остаться в живых) смахивает. Тоже не сколько выживших всемирный потоп и так далее... а вот ещё пример нашёл, не давняя игра left 4 Dead. Там так же 4 выживших человека, но вместо потопа зомби. Тема давно избита, но если же Роланд Эммерих все сделает как надо, то фильм может получится хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
|