Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
ранетки - это фуфло, играть совершенно не умеют, и посмели назавать этот стиль музыки роком, как они посмели опозорить это слово?
|
_____________________________ Ересь, где мой огнемёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю что это гавно.Там действительно есть "ответвление".Но всё равно сериал не очень. Я послушал, конечно рок там есть, но это если так можно выразится "попсовый рок". Там больше про любовь чем про музыку . Ну это где-то 1 по 5-ти бальной шкале.
|
Последний раз редактировалось: Fishka (05 Янв 2011, 19:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 04 Янв 2009, 18:44: |
Поиск только на трекере. Здесь обсуждение сериала. |
|
_____________________________ Armin van Buuren - A State of Trance *Синька-ч м 0 , но ПИТЬ не брошу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал не смотрел, говорят не плохой, а вот музыку один раз услышал... это ужс
Fishka, даж для поп-рока это СЛИШКОМ
Moderation by редкостная_тварь @ 04 Янв 2009, 18:45: |
Давайте всё-таки обсуждать сериал, а не только творчество группы, для этого есть другой форум. |
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 04 Янв 2009, 19:10: |
Флуд.Предупреждение.Здесь обсуждают сериал, а не творчество группы, для этого есть другой форум. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
arktor писал(а): |
Хотя бы не про ментов и не про гопников - уже прогресс, я вам скажу! Скоро, наверное, еще и сценарии получше писать будут, и актеры будут более вдохновенно играть.
|
Вот именно! Мне кажется, что мы мерим все какими-то непонятными мерками. Неужели не достали перестрелки и сообщения о трупах???
FUSION писал(а): |
Сериал добрый
|
Разве не это главное? не хочу сазать, что все замечательно, и с наигранностью, и с наивностью полностью согласна. Но зачем сериал с чем-то сравнивать? Друзья - это друзья! Здесь речь о другом. Пусть лучше дети растут на Ранетках, чем на очередном мордобитье.
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для людей от 13 до... может быть и замечательный сериал.
Только игра актеров делает этот сериал (для меня лично) непригодным для просмотра. Хотя есть знакомая, которая постоянно его смотрит, что-то рассказывает, в общем в диком восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал полное фуфло как мне сказали мои друзья, вот им я верю точно, сказали, что могли придумать что - нибудь по лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|