Как Вы провили эту ночь? |
Весело, в забойном ударе |
|
52% |
[ 62 ] |
Кисло, смотрел телек |
|
36% |
[ 44 ] |
Ничего не помню |
|
10% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 119 |
|
|
|
|
C нами с 02.02.2007 Репутация: 85.4
|
|
Отлично провел новый год!
после полуначи час просидели в застрявшем лифте благо захватили пиво и на удивление быстро приехали "трезвые" лифтеры в общем празник удался
но утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До сих пор отмечаем:cool:
|
Последний раз редактировалось: FedKA (02 Янв 2009, 0:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
как провёл модераторы потрут)
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Провел его как обычный день.. имхо надоело уже как то.. Ну новый год и че? Погулял, сходил на салют, покурил, попил... Спать домой пошел..
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2007 Репутация: 85.3
|
|
Сначало встретил с предками, затем поехал с друзьями к одногрупнику в баню, там джагоны попарили ))))))))))))) Затем в доме напились водкой, пивом и лейбелом. После чего поехали обратно в Жук сити, где на плошаде встретились с друзьями. 1 Чел мне врезал по яйцам в шутку, затем я его повалил мы поборолмсь, попили пивка. Потом я пошёл к одногрупнику домой, где напились. Утром скачали саус парк. Все уже спали. Я ели салат, пил пиво сидя на стуле. Затем очень захотел спать и не понятно как, расположился на кресле. Проснулся от звонка.,.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Нормально провёл. В кругу близких друзей. сгоняли на ёлку, потом вернулись продолжали веселиться.
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6
|
|
Новый гооод был просто супеерр, я до сих пор не отошел =\
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2008 Репутация: 56.7
|
|
Все прошло супер! Проводил время с друзьями, сначала с одними, потом с другими. Дело не обашлось без алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё не закончил отмечать) Но, то что уже произошло, было просто супер!
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый год был самый лучший!!! И начался с неожиданного звонка очень близкого человека и это самое замечательное Если правда, что как встретишь, так и проведешь - то это будет самый-самый год!
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
на квартире у друга, пили и т.п и т.д, уснули в 8 утра, проснулись в 12))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 4-х квартирах отмечал с друзьями=)) и с незнакомыми девушками и парнями....в 9 хотели продолжения, но все, кому звонили, уже спали...Отлично всё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас начало бодренькое было. Сосед бухнул, уснул с сигареткой. Вообщем, было весело наблюдать, как пожарные лезли по лестнице в окно, вытаскивали соседа и горящий матрас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недурно отметил В хорошей компании время летит незаметно Всех с праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
|