Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Gunz the Duel
На страницу «  1, 2, 3, 4
kol6aca
Сообщение  29 Дек 2008, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2008

Dart, Это перед сбоем наверно было.
Профа - класс твоего бойца, выбираешь профу при создании перса, там все описано что у кого есть. Профу тут не прокачаешь как в ВоВ, это что-то вроде базового класса. А качать уровни - на квестах, или убивая других игроков
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dart
Сообщение  29 Дек 2008, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

Колбаса спасибо но у меня ещё 1 вопрос как делать комбо и со всеми оружеями или то с мечами или стрелковыми орудиями?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KLOUD
Сообщение  29 Дек 2008, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

А у меня не горит надпись Коннект когда в игру вхожу и надо набрать свой ID и пасс....
В начало
kol6aca
Сообщение  29 Дек 2008, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2008

kurosaki, Там даже есть отдельный режим - гладиатор. Там только на мечах.
И еще - ты патронами только после возрождения снабжаешься, их купить нельзя. Так что если пустил патроны в молоко, дерзай, меч тебе в руки. Смайлик
Насчет того что они прыгают - простой уворот, ибо нажав на ПКМ, прием, подбрасывающий противника в воздух, и на немножко оглушая его. Пока лежишь на земле, в тебя уже всажено немало пуль=)
З.Ы. Зажми ЛКМ - появится аура + купи отравлялки в магазине(поставь в свободный слот под гранаты)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Dart, Если со стрелковым: тупо пали по врагам Смайлик И еще, лучше стрелять когда ты в полете, например нажми клавишу "влево" 2 раза подряд, он у тебя кувырок влево сделает. Вот в это время и стреляй.
А насчет мечей, зажми ЛКМ - аура появится, только после того как ударишь, ее снова нужно вызывать, вот так и нарабатывай комбо. Да и еще, убивай непрерывно, или бей соперника непрерывно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

KLOUD писал(а):
А у меня не горит надпись Коннект когда в игру вхожу и надо набрать свой ID и пасс....

Когда сервы починят(в данный момент они не работают, когда сделают - без понятия) выбери один из сервов введи логин, пасс и коннект загорится. Просто нужно выбрать серв
В начало
kurosaki
Сообщение  29 Дек 2008, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

kol6aca, спасиб за подсказку ,ну ет у меня уже было с 15 лвл уже знал про ет всё Улыбочка а вот то что было бы лагеров поменьше, а то когда они тормазят и я всегда промахиваюсь Грустно
В начало
Bevgen
Сообщение  04 Янв 2009, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2006

постоянно, как вхожу пишет: память не может быть written, хотя игра продолжает работать+если я отодвигаю окошко с ошибкой все работает но персонаж не хочет ходить
В начало
kol6aca
Сообщение  01 Мар 2009, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2008

Bevgen, У меня все нормально работает, у остальных видимо тоже. Что-то у тебя с оперативкой не то
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Gunz the Duel

Ответить на тему

Перейти: