|
|
C нами с 12.12.2008 Репутация: 16.5
|
|
Насчет музыки все верно!Будет мелодичный прогрессив, бодрый минимал и упругое техно!!! Дипа не будет вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2008 Репутация: 9.1
|
|
[quote="redy"]
karsan писал(а): |
Кстати мероприятие будет во всём клубе, а не как обычно на 2-ом танцполе!
|
На второй танцпол отдельный вход будет?
|
_____________________________ Правильный путь один - СВОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клео писал(а): |
|
На втором танцполе будет закрытая вечеринка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMAX писал(а): |
|
На втором танцполе будет закрытая вечеринка!
|
Для кого? Каковы критерии отбора тех кто там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так понимаю отбор идет заранее, раз она закрытая. наверняка там будет проводить вечер ограниченный круг лиц. тобесь все свои (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
я так понимаю отбор идет заранее, раз она закрытая. наверняка там будет проводить вечер ограниченный круг лиц. тобесь все свои (:
|
Я знаю,что такое закрытые вечеринки=)просто у каждой промы они проходят по разному(пригласительные только для своих, карты промы, которые можно получить любому заинтересованному и т.д), вот и спрашиваю, обыкновенное любопытство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для кого? Каковы критерии отбора тех кто там будет?
|
Особых критериев отбора нет! Этим вечеринкам всего 3 месяца!В основном отдыхают все свои, но и новые люди появляются тоже.Просто нужны определенные взгляды на жизнь и любовь к определенной музыке.Вот и все
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
NOKIA писал(а): |
|
Все верно!Отбор идет заранее и приглашения уже закончились.Вечеринка изначально задумана, как домашняя http://www.theflat.su
|
Последний раз редактировалось: AMAX (29 Дек 2008, 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMAX, спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осталось 5 часов!! Поторопитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что от туда. Познакомился с организаторами, пригласил их на "Программу Минимум", в торжественной обстановке вручил им наши карты:) TheFlat - симпатичные люди, будем дружить.
p.s.
Звук понравился. Sasha May - respect!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На главном очень мало народу, на втором(закрытом) очень много, музыка хорошая,все позитивные, дизайна почти небыло,пригласительные очень оригинальные (ну это как всегда) Понравилось, спасибо.
Есть ли в планах развитие? Имеется ввиду, чтобы одна вечеринка не была похожа на другую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grol писал(а): |
Звук понравился. Sasha May - respect!
|
Репутация - дороже денег!...
|
_____________________________ Звук&Cвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На главном очень мало народу, на втором(закрытом) очень много, музыка хорошая,все позитивные, дизайна почти небыло,пригласительные очень оригинальные (ну это как всегда) Понравилось, спасибо.
Есть ли в планах развитие? Имеется ввиду, чтобы одна вечеринка не была похожа на другую?
|
Клео, развитие обязательно будет! Это была первая вечеринка на главном танцполе, поэтому было мало людей. Со временем их будет больше, а вечеринки будут все интереснее Собираемся делать привозы, но об этом позже... С Наступающим всех жителей Unsorted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMAX, это хорошо! Вот смотри, тапочки, журналы, картинки, коврики, это супер, мы их оценили, очень продуманно и уютно, но мне кажется что не стоит останавливаться на этом, придумывайте новые фишки, ведь в квартире кроме этого еще масса интересного может быть=) А по поводу гостей-правильно, нужно в вечеринки привносить какое-то разнообразие (и конечно же сочетать его с оригинальным дизайном, атмосферой и людьми) в этом и заключается нелегкая жизнь промо=)
|
|
|
|
|
|
|
|