|
|
|
|
Apollone +1 ))
на самом деле,фильм должен захватывать...но лично я сматрел его в пол-глаза,слушал,в пол-уха...
не захватил он...
есть глупые моменты,+ реклама Ауди действительно взбесила
взять тоже самое начало...каким блин образом,ета машина смогла пробить !!СТЕНУ!! дома,и даже не помять перед??оО
фильм на 1 раз, первый перевозчик парадовал больше!
твёрдая 3!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Да причем тут реклама АУДИ ? В 1 и 2 частях, тоже Ауди, и что с этого то? Была бы БМВ, то вы бы говорили, реклама Бехи?
Фильм, маде ин Франце, а не Германии.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
простите за оффтоп, но вопрос к sparco и не только - знаете сколько Мерседес забашлял за то, что Уилл Смит в "Людях в черном 2" ездил на новеньком на тот момент W211?
65 миллионов американских рублей + само-собой машины предоставили. думаю тут такой же вариант.
это к тому, что мало кого волнует где снят фильм - во Франции там, или в США. рынок рекламный выходит всемирный - т.к. смотреть будут везде.
|
Последний раз редактировалось: pluto (15 Дек 2008, 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Цитата: |
это к тому, что мало кого волнует где снят фильм - во Франции там, или в США. рынок рекламный выходит всемирный - т.к. смотреть будут везде.
|
А Ауди А8, та которая в фильме, уже давно не новенькая. Реклама машины, после года ее выхода ? Идиотизм Была бы реклама, они бы Х6 бы взяли, к примеру, а не годовалую машину.
Если в предыдущих частях были Ауди, то зачем нарушать традиции ? Так что, это все чушь про рекламу автомобиля (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первой части была бэха 7 реклама
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonic, Ну, во-первых, с чего вы взяли, что это был E55? Судя по колесам, это какой-то овощь. Во-вторых, судя по шильдикам на Ауди (W12) мерс вообще должен был далеко позади остаться. Вот дилемма то?! И откуда такая ненависть к авдотье? Ничем она не хуже мерса.
По делу: фильм ни о чем, особенно улыбнул момент про хохлушку: "Мы - другие, здесь и здесь"
Стэтхем крутой актер, но надо бы по-солиднее чего-нибудь...
Имхо, в Бондиане он бы неплохо смотрелся.
|
_____________________________ make your life more progressive
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Стэтхем для бондиан не годится своей вечной небритостью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.05.2008 Репутация: 15.4
|
|
Moderation by Серж1 @ 15 Дек 2008, 19:48: |
Не нужно флудить.Односложные посты не информативны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм лучше предидущих частей, но из серии посмотрел и забыл, буду не удивлен если с ледующей серии Стэтхэм будет спасать грузин
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
Явная реклама машины.. после водных-подводных процедур легко заводиться.., не знаю - это реально? Ну наверное, в таком кино нет преград! Просто смотри и не думай! Будешь думать - обязательно не понравится.. Я не думал - мне понравилось! Банзай, Стэтхем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco писал(а): |
Да причем тут реклама АУДИ ? В 1 и 2 частях, тоже Ауди, и что с этого то? Была бы БМВ, то вы бы говорили, реклама Бехи?
Фильм, маде ин Франце, а не Германии.
|
В 1ой части BMW7. и все таки это реклама т.к.им за это не плохо заплатил AUDI. И в основном всепроисходит на ней! и сам сказал что мейд by Франце, следовательно могли взять свой концерн (CITROEN,пежо и т.д.) а взяли то баварца! Потому что предложили за хорошие$!
|
_____________________________ НП!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты представь картину, стэтхэм на пежо 307 сваливает от погони....
смешно, так что уж ауди лучше, да и круче смотриться...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 0
|
|
захватывающий и очень интересный фильм!