|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Вовчик писал(а): |
pluto, как всегда спасибо. Подскажи пожалуйста, а что там по ссылке: как это делать или готовый дистрибутив ХР? P.S. скачал, но что делать не врубаюсь. Этот диск надо в ноут инсталировать. Если да, то ХР заменяет Висту или рядом "ложиться" Не врубаюсь...
|
да не за что, тебе надо образ скачанный записать на двд-болванку, далее по инструкции - я её там в описании привел, выделил синим шрифтом. я снес все партишины, нарезал при помощи дисочка как мне удобно, и влил винду. если нарезать лень - лей на тот же партишин, прям поверх висты, висту затрет он по полной.
если вопросы будут - пиши в личку - помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
pluto, спасибо. Т.е. на этом диске "операционка" ХР. Которая своеобразным образом устанавливаеться затираяя Висту. После такой установки, если потребуеться переустанавливать винду, ну всяко может быть (ОС рассматриваю только ХР) опять так же надо будет делать, или потом уже как обычно через БИОС. Честно говоря твой вариант долго буду изучать и прокручивать в голове что делать и как, прежде чем дойдет до дела (слишком для меня все это мудрено, когда я первый раз слышу о "прогах" и не знаю, для чего они и что делают, понять, что требутся делать - читать буквально "на какую кнопку нажать" сам понимаешь - это трудно). Не врубаюсь... потому как не разбираюсь в железе и софте. P.S. А есть способ более простой для меня, если отфарматировать диск, тем самым счереть все начисто, а потм установить ХР. Так можно? Просто вот таким образом я точно смогу установить ХР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупой вопрос, а как в БИОС то на ноуте войти?
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACER Aspiere 6530G
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мираж, Вот так пишут в
Прежде всего, при старте системы вход в Acer BIOS Setup производится оригинальным сочетанием клавиш Ctrl-Alt-Esc. Нажатие этой комбинации клавиш нужно производить после появления в нижней части экрана надписи "Press Ctrl-Alt-Esc to enter setup", причем рекомендуется соблюсти последовательность нажатия - в некоторых версиях Acer BIOS это важно. Кроме того, некоторые версии Acer BIOS вообще не позволят вам войти в BIOS Setup, если на материнской плате перемычка разрешения проверки пароля - "Check/bypass password" установлена в положение "check", даже если никакого пароля не задано. В этом случае необходимо вскрыть корпус компьютера и переставить перемычку. Фактически это единственный случай, когда в BIOS Setup войти никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|