|
|
C нами с 24.08.2008 Репутация: 82
|
|
помогите вот запоролся в одном месте. в воспоминаниях моряка надо открыть дверь с несколькими рычагами один из них ломается. подскажите может надо в какой то последовательности открывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня почему то не идет. Даже с кряком.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Vanlemen писал(а): |
помогите вот запоролся в одном месте. в воспоминаниях моряка надо открыть дверь с несколькими рычагами один из них ломается. подскажите может надо в какой то последовательности открывать?
|
Нужно этот отломанный рычаг поставить на другую дверь (через которую польется вода) и повернуть его - дверь зафиксируется и вода не затопит помещение.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ира очень понравилась и также напомнила игру-Эхо ночи(на ПС1).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как тут пройти? Не успеваю ничего сделать. Там чувак по лестнице ползет а другой орет не ходи на верх стреляю и того на верху током бьет и даже осмотреться не успеваю за ново дада переигрывать.
|
111.png - Просмотров: 57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, подбери ключ на полу и закрой раскалённый клапан справа.
|
_____________________________ Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!!!
© Задорнов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скока в нее еще играть? Я прошел дверь где знак радиации нирисован и переход был на другой уровень. Игруха ваще пипец офигенная. в висте шейдеры 4 версии имеются даже. и где у нее сейвы лежат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, тебе, если мне не изменяет память, еще где полигры пройти. С тобой соглашусь , затягивает серьезно. Сейвы лежат в папке дата, в папке Save вроде.
|
_____________________________ Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!!!
© Задорнов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Она у меня в висте каждые 5 мин вылетать стала сама по себе. Нада в ХР попробовать установить. Я уже до якорьной комнаты дошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дошел до последнего чувака, а как его замочить? Он в него шариками тока кидает и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, шарики кидай не в него, а порождения холода.
|
© Задорнов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошел всю игру. Концовка чумовая и какая то идиотская. Я ожидал другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только не говорите чем кончается!!
играю редко..и все равно очень напоминает великую Эхо Ночи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стильно,местами страшно, местами оригинально(ментальное эхо вещь)Кароче отличнейшая вещица!
правда судя по всему для релиза не удачное время выбрала 1с,куча западный хитов навыходила у нас щас и как бы не провалились продажи игры.Жаль будет потерять такую талантливую студию=(
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая то, как хорошо у нас продаются дешевые поделки полупрофессиональных разработчиков (типа orion или gaijin entertainment), action forms не пропадут - все-таки "анабиоз" очень качественная игруха.
|
|
|
|
|
|
|
|