|
|
|
|
Не весной, а в 2010 году. Весной вообще никто сериалы не запускает не сезон-с..... либо осенью, либо зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весной-весной))
только весной съёмки начнутся, а не показ по ТВ))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, ну это уже на правду похоже )
Но дату 2010 никто не отменял - раньше ничего не будет (я интервью Лукасовское читал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langly, в любом случае мне кажется ничего хорошего уже не выйдет.
Потому что с книгами и комиксами, я уверен, никто сверяться не будет. А понапридумывают полный бред, тк Лукас будет тока продюссировать и права налево-направо раздавать, а кто будет сценаристами и режиссёрами я представить боюсь... Тем более они планируют 400 серий - это же всем быстро надоест и смотреть уже никто не будет после выпуска 50-го.
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Кстати на первых страницах темы, кто-то говорил что Лукас только что и держится на бренде, и что не кто не знает его других фильмов. Развею эту неправду. У Лукаса есть фильм Граффити и 1131(или что то типа такого).
EpSiLoN, да извиняюсь, весной только сьёмки начинаются.
ИМХО Лукас бы снял что-нибудь из расширенной вселеной... Ах,да ещё в Игромании читал, что Жора хочет снять фильм по сюжету The Force Unleashed.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamkom, 1138 Но вот вопрос встречный - кто из людей, слышащих про Лукаса, знает эти фильмы? 0.03 % ?
По Old Republic лучше бы сняли, а не по Force Unleashed
Epsilon - ну ты загнул. 400 серий - это 20 (двадцать) сезонов. Вряд ли такое будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1138 - короткометражка
Американские Граффити - никогда особой популярностью не пользовались))
Langly писал(а): |
Epsilon - ну ты загнул. 400 серий - это 20 (двадцать) сезонов. Вряд ли такое будет))))
|
Это не я загнул это Жора загнул))
И ваще Лукас как режисёр неудался мне кажется, судя по тому что он и 10 фильмов не снял сам. Вот продюссер он классный!!умеет бренд раскрутить))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Zamkom писал(а): |
Жора хочет снять фильм по сюжету The Force Unleashed.
|
Всё что он хочет он не успеет если до 150 доживет при этом работая как молодой практикант))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
они планируют 400 серий
|
не ну это уже слишком! Мало ему было насиловать Индиану Джонса, так теперь и Звездные Войны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая новость для поклонников анимационного сериала дядюшки Лукаса: 13 марта на телеканале ТВ3 стартуют "Войны клонов" по-русски. Эпизоды будут транслироваться по пятницам и субботам в 19:00.
Анонс на сайте канала: "3D мультсериал является продолжением киносаги «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ» и адресован самой широкой аудитории. «Я хотел, чтобы в новом анимационном сериале сохранились стиль и глубина художественных фильмов, - говорит продюсер Джордж Лукас. – И считаю, что нам удалось создать совершенно уникальный по стилю телевизионный продукт»".
Источник:http://www.jedicode.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|