|
|
|
|
Только что увидел пропущенный вызов с номера +4382091921650. Я как раз ждал звонка, но с +44. Подумал ошибся, перезвонил, трубку никто не берет.
Начал рытьс я в интернете, оказывается что с начала ноября во всех странах мира, в различных городах и поселках проявляются эти странные звонки с одно и того же номера. Германия, Канада, США, Россия, Мексика и даже на островах Фиджи замечана подобная аномалия..
Что это? Шутки спецслужб ЦРУ, провокация ветконговцев или матрица смешанная с газонокосильщиком в пьяномнаркотическом вечернем бреду? Что они хотят? Кто их лидер? Проснется ли завтра человечество от детского смеха под окном или будет пережидать ядерную зиму в светящихся от радия-745 бункерах?
Брать, кому зовонили с этого номера, отзвоитесь?
(Стариков, детей и беременных женщин просьба не беспокоить)
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто то модем на дозвон поставил ((((:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это номера IP-телефонии, вроде скайпа, кто-то вас хочет подколоть...скорее всего...или просто номером ошиблись. А звонить обратно- полная глупость, ибо это шлюз. Обычно только для исходящих звонков, конечно есть возможность сделать и входящие с донабором, но смысла в этом нет (эт так, для информации)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вобщем тема не актуальна (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, конечно, но вы все испортили...
потому что оказалось что не только я получаю такие звонки и именно с этого номера, так же есть несколько человек в россии, по данным форумов в инете...
так надеялся что нас что-то объединяет: аура цвета ультрамарин или голубая кровь, хотя бы злополучное зеркальное расположение внутренних органов... эхххх...
так не интерестно!
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мальчик_с_кактусами, Блин, жжошь ваще!
не ну я понимаю, если бы написал про нападение инопланетян...а тут, эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мальчик_с_кактусами, мне звонили с неделю назад Это заговор=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Мне не звонили, потому что я про них все знаю, точно заговор
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне с 16ого декабря ежедневно названивают с непонятных номеров: +905366069484 потом ещё с этого: +902125321457 ...По ходу звонят из другой страны, вот прислали даже смску латинскими буквами, но видимо какой-то арабский... ))
вдруг кто переведёт
salam parxat salam dosdu kandak sagaman islep yurupmisen men rozik tanadynmy tanamasan indey menim nomerim su dosty okasan mesaj yaz dosty hay sag bol dosty
Звучит прям как заклинание
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет)))
Тоже страдаю от звонков с номера +4382091921650
Вот нашла...
survivor писал(а): |
Звонок сбрасывается в первую секунду приёма звонка. В телефонной компании сообщили:
1. код +43 - код австрии дальнейшие цифры не дают возможность понять из какого города звонят.
2. кол-во обращений по этому номеру очень большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня также: звонок в первые секунды как берёшь трубу сбрасывается...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Поставьте блек лист и не парьтесь чё ноете то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глубокоуважаемый kinoman, я бесконечно признательна Вам за столь дельный, полезный и легкоприменимый в быту совет! Это я, разумеется, про то что необходимо прервать своё, как Вы изволили выразиться "нытьё"...
Про необходимость переноса вышеуказанного номера в чёрный список или (как неповторимо ярко и изящно Вы, блестнув знанием иностранного языка назвали его) "блек лист", и говорить не стоит - самая точная, грамотная и раскрепощающая своей трогательностью рекомендация!
Я очень признательна Вам, за беспокойство, проявленное терпение и просто Героическую отзывчивость! Всенепременно воспользуюсь Вашими советами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не нашла такой функции на телефоне, так что буду "ныть" Kozzza 5 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За блек лист надо вроде платить оператору..
у меня в телефоне такой фишки нет
|
|
|
|
|
|
|
|